Орионовцы,мы вас пригласим в гости, но сначала вы год поседите - и ничего не стройте
_________________ [url=http://7th-legion.nm.ru/][img]http://7th-legion.nm.ru/new/Images/logo_sub3.jpg[/img][/url]
[b][color=#EEE1BC][size=100]Бог создал мир, создал людей: одних сильными, других слабыми. Кольт изобрёл 45 калибр и уровнял шансы[/b][/color][/size]
Forsa писал(а):
Да не мы вообще белые и пушистые, только сейчас невдухе.
то-то я думаю чво это духу-то Кассиопейского не чувствуется в новом мире
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
SoulMaster писал(а):
Орионовцы,мы вас пригласим в гости, но сначала вы год поседите - и ничего не стройте
Так может месяца хватит потом ведь акк стирают
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Опять начинается глупая тема: что сделают орионцы с кассиопейцами и что сделают кассиопейцы с орионцами, когда те придут на Кассу... Я наверное уже несколько десятков топиков видел с этой "злободневной" темой...Во где уже..
_________________ Легче всего устрашает тот враг, каким восхищаешься.
---------
Альянс GDI
Лидер кольца Ворания
Все прально,мы не гнем пальци типа того что мы придем и всех порвем,я хотел придумать квест,причем нам не нужна будет помошь админов или еще кого.Все в наших руках.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
Согласен, что в игре нужен квест, а то быстро надоест.
Есть задумка сделать квесты для альянсов.
Обдумаю расскажу. А без помощи админов все равно не обойтись
1) Проголосовал за вариант №1. Просто потому, что этим все закончится.
За кого буду воевать - пока не знаю. Посмотрим, с какой стороны себя Кассиопея проявит.
2) Жители Кассиопеи - не бойдесь Ориона. Орион давно раздирается междуусобицами и я не вижу причин для их прекращения. Так что вполне вероятно, что вы найдете союзников среди нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей