Значит нападения на мембера альянса MD продолжаются...
Для просвещения...разговаривал с Мастерами по поводу этого всего дела....в ответ прозвучало офицальное заявление :
Альянс FG - орионовский альянс...и к нам он не имеет никакого отношения...
Тоесть этот альянс такой же как и все с одним существенным плюсов...у них есть юниты мимикри...и все нападения на других играков их личная инициатива...
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ошибочные атаки были отменены . Спасибо за своевременное реагирование . Вот только бы отметили в топе уже вчера , что больше никто никуда не летил . Только лишнюю напряженность создавать на ровном месте ))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя