Абсолютная власть принадлежит Магистру Альянса.(Аж мурашки по спине!!!!!!!!!!!)
На сколько агрессивной будет политика альянса? 1. Neorain
2. 3.305.4
3. 50371
4. 2385
5. n
6. n
7. n
8. n(Завтра точно будут)
Абсолютная власть принадлежит Магистру Альянса.(Аж мурашки по спине!!!!!!!!!!!) На сколько агрессивной будет политика альянса? 1. Neorain 2. 3.305.4 3. 50371 4. 2385 5. n 6. n 7. n 8. n(Завтра точно будут)
Приятно видеть, что Люди читают устав перед написанием заявки. Neorain - принят в Альянс MOR, пароль я тебе выслал по ПМ.
Абсолютная власть принадлежит Магистру Альянса.(Аж мурашки по спине!!!!!!!!!!!) На сколько агрессивной будет политика альянса? 1. Neorain 2. 3.305.4 3. 50371 4. 2385 5. n 6. n 7. n 8. n(Завтра точно будут)
Приятно видеть, что Люди читают устав перед написанием заявки. Neorain - принят в Альянс MOR, пароль я тебе выслал по ПМ.
Пароль входа в Альянс изменился, если Ты не передумал - то свяжись со мной по ПМ.
Ну на конецто нашла как писать на этом топике - ужас - его ещё и проглючило - на половину стал англиский : )
Хорошо что Англиский знаю...
есть вообще кто живой кто за этим топом следит??? ответь мне FireCat
: )
прочитала ещё раз лицензионное соглашение... что то там мало написанно : )
по больше о моих обязанностях пожалусто если можно...
а то вот хочу к вам в альянс - да только надо же знать точно куда я попаду : )
1)Hellfire_2000
2) Я МОЖЕТ ЕЩЕ ВЕРНУСЬ 3) ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ
------------------------------------------------
_________________ [img]http://www.dragonwing.ru/pic/dw_ac_logo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555][color=lime]Заявки на вступление в Альянс[/color][/url]
Then you kill for maney
There no rules
Похоже не осталось в Сфере Судьбы желающих вступить в наш Альянс.
Похоже никому из молодых играков Ориона не нужен Альянс, который бы беспокоился только о их процветании и защите, без каких-либо ответных требований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей