Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 11:08 
klon7 писал(а):
CТАС!! Кого я вижу!!
Твоя позиция в этом вопросе известна давно и твоя нежная любовь к нашему альянсу тоже :D

Привет клон :D Ты по моему помнишь что то чего не помню я и сильно преувеличиваешь роль своего альянса в моей жизни :wink: Но это так , не в упрек ...
Я же сказал что я отношось к вашему альянсу нейтрально - он меня не беспокоит - просто раз уж речь зашла овнеигровых правилах - я не мог пройти мимо :roll:
Что касается данного вопроса - то я крайне удивлен каким образом моя позиция по нему стала известна столь давно если я её и для себя то оформил только перед написанием прошлого поста в этом топе ? :shock:

Заголовок сообщения: Re: АЛЬЯНСУ GEO от -=IDF=- ЦАХАЛ
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 11:12 
krys_dro писал(а):
klon7 писал(а):
Ваш игрок Lazo допустил явное антисимитское заявление в форуме Кассиопеи
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30198
За что будет атакован много и массово.
Альянс IDF ни когда не допустит подобного положения вещей.
К альянсу GEO претензий не имеем и просим воспринимать атаки на данного игрока не как агрессию против вашего альяна.
ВСЕ ресурсы уведенные с соты данного игрока будут переданны Вам.

Сфера Ориона не имеет ни какого отношения к сфере Кассиопеи и я не вижу оснований нападать на играка Lazo в сфере Ориона, нападайте на него в Кассиопеи.

А вот тут я опять не согласен - оскорбил их игрок а не перосаж или сота . Имеют основания нападать именно на игрока . Ваши мотивы понятны - игрок ушел , но сота -то осталась и приносит доход ;) . Поэтому вы в свою очередь в случае атаки означеной соты можете делать ответные игровые шаги до тех пор , пока покинутая игрокм сота не заинтересует админов ( после чего видимо конфликт будет исчерпан за неимением предмета спора )

Заголовок сообщения: Re: АЛЬЯНСУ GEO от -=IDF=- ЦАХАЛ
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 11:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

CTAC писал(а):
А вот тут я опять не согласен - оскорбил их игрок а не перосаж или сота.

Ну, продолжая эту логику, получаем, что РЕАЛЬНО оскорбил не игрок, а человек, т.е. конкретная персона. Отсюда мораль: найти его в реален и настучать в бубен. Вот и приехали :( Нет, ребят, в игре мы все играем за этаких императоров. Вот и давайте на это так смотреть. Император соты ХХХ в мире Ориона оскорбил Императора соты YYY - вот пусть и разбираются своими императорскими возможностями.

Эдак мы скоро до меж мировых разборок докатимся. Ах ты меня тут обидел? Вот я щас тебе надаю в том мире! :datz:

ЗЫ. Вообще эта идея проводить параллели между реальным миром и игрой до добра не доведет. Никому же не приходит в голову начать "выносить ресы" из квартиры соседа, который в отпуск ушел? Так почему начинаются межнациональные обиды, когда эти национальности в игре вообще не существуют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 11:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 IDF

Ребятки, вы чего? :shock:
Жара на улице, да? 8)
Перегрелись? :lol:

Угомоните своий праведный гнев, и ИЗБАВЬТЕСЬ от рассовой/националистической/утопической окраски своего альянса :idea:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 12:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Trunks1988 писал(а):
Corwax- ты уже предлогал запретить создавать "Расовые"(реальные) альянсы что бы такого небыло. Может стоит это сделать ? А то "Цахал рулит, как вы посмели оскорбить Цахал, Цахал всеми любимая армия" млин просто смешно слушать :lol:
ExEcuToR- эээ простите а где тут "атисеметизм" и что разбирать?

Я и сейчас считаю, что в данном виде альянсу IDF существовать нельзя, но решать администрации проекта.

Рас в игре три, если считать мимикри, то четыре, вот из этого и надо исходить.

UPD Кстати, что такое Цахал? Меня, если честно, напрягает когда я не понимаю о чём идёт речь, тем более, что мир русскоязычный.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 12:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

To IDF

Ребят я лично готов помоч всем возможном в борьбе с этим геноцидом на просторах СФЕРЫ СУДЬБЫ

И те кто считает что антисимтизм на просторах игры это фигня вы не правы ребята
Это оскорбляет и унижает
И я понимаю как не приятно ребятам из IDF это слышать(читать)
Во время Холокоста(вторая мировая) погибло 6 млн евреев из них 1.5 млн детей и многие из них были с бывших стран СНГ, Литвы,Латвии,Польши и т.д
И с этого времени прошло слав богу много лет некоторые смогли смерится с гибелью предков (детей братьев)
И когда начинаются хоть какийнибуть антисимитские выходы со стороны людей не относяшихся к евреям это очень очень больно

Подумайте сами нормально ли это ? унижать людей которых многие годы истребляли ? которые живут в стране находящейся все время в военном положении все 56 лет ее сушествования
Также ребята из IDF служат ( я так думаю ) за зашиту Израиля и постояно находятся в положении войны

И вот подумайет как бы вы реагировали на это ?

P.S to IDF Бэ ацлаха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 12:57 
Ветеран GM
Ветеран GM

Corwax писал(а):
...
UPD Кстати, что такое Цахал? Меня, если честно, напрягает когда я не понимаю о чём идёт речь, тем более, что мир русскоязычный.

Цва Хагана Ле-Исраэль - Армия Обороны Израиля. Государство в государстве.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 13:04 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Так это ещё что. ты еще вспомни что змей искуситель, гадина земноводная обидела первых евреев и выгнала их из рая. Ты хоть в проблеме разберись, а потом постись тут, что за манеру народ взял, появился ниоткуда ляпнуть что то. Повторяю тут 4 расы, и тут нет ни евреев ни прочих расс. Конфликт сферы Кассиопеи и зачем мы его обсуждаем. И потом, что касается оскорблений, то парням из IDF не понравилось что их назвали варварами, а не другим словом, которое давно вертится на языке, читая данную муть. Если вспомнить то варвары присутствуют в каждой стратегии игровой. И варварами считаются те кто не принял устои данного гос-ва и строя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 13:06 
Тень
Тень

закрыто

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 3:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

CTAC писал(а):
Да мне тоже смешно нереально . Давно уже Дада писал что перенесние в ДС пилитических идей и формаций строго запрещено . Так что ваш альянс своим существованием уже грубо нарушает правила ДС . Меня лично его существование не задевает , хотя личный опят общения с евреями ( 2 человека мужского пола ) очень негативен . Но вы не можете требовать защиты у ДВ так как сами нарушили правила . Вас даже можно обвинить в подстрекательстве к межСферовской розни на почве семитизма .
Кстати варвар это не оскорбление - если оно использовано в контексте , использованном Лазо . Вот если кого то лично назовут варваром - это да . А если в рамках игры оппозиционнные альянсы - это ролеплей . Можете обьявить войну , но в ДВ даже не лезьте ( хотя уже полезли ) ...

Стас, я плакал. Я не антисемит, но опыт общения с двумя евреями....
Милый, Вы мой, это и есть антисемитизм. Голый и чистой воды.
Когда я осмелюсь в обществе сказать, что я не германофоб, но опыт мой общения с двумя немцами... или я не русофоб, но опыт общения с двумя ... земля у меня разверзниться перед ногами. Когда смотришь на чела и думаешь какой это существо расы и как ты к этой расе относишся - это уже приехалово в башке наступило.
Я пишу не для того, что бы дискуссию тут затеять. А что бы мою позицию изложить. Ибо жить мы в национальном вопросе будем по ней. За тень дискриминации просто стирать будем.

Альянс IDF попрошу объяснить принцип формирования альянса мне в приват.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00