Полностью согласен с Nikson. Церковь и игра, обсуждение на форуме, сущая глупость.Я понимаю это игра но везде должны быть рамки, за которые выходить не обязательно.
Поймите меня правильно.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Quel_Thalas, ешкин кот! Какими судьбами? 100 лет 100 зим!
Возвращение блудного сына : часть первая Привет
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Ну вот токо сориться ненадо....мне кажется следует обратиться к модераторам и обсудить вопрос о закрытия топика.
Заметьте обсудить, стоит или нет.
Молодые люди и товарищи пофлудить....
слов в русском языке обозначающие место поклонения богу много не важно каким словом это место обозвать, поймите вы это, ваши религиозные чувства тут не причем, сами высказались что в бога не веруете поэтому оскорблять у вас в принципе нечего.. внимательно почитайте начало.... (для тех кто в бронепоезде (паравоз такой)) там ни слова не было что в этой церкви веруют в иссуса христа...
а что молитвы на манер христианских сделаны... дык извине
в ямбах и хореях писать не умеем.. а молитвы во всех языках на распев читаются... А если вы товарищи этого еще незнали... ваши проблемы...
Какие еще возмущения будут?
они подражают христианским молитвам... мну как я говорил выше - глухо по барабану, но если зайдёт действительно верующий? об этом подумали? ему этот топ будет как удар веслом по яйцам предлагаю топик нафиг стереть
_________________ Военначальники бывают трёх типов:
1. Творящие происходящее.
2. Наблюдающие за происходящим.
3. Спрашивающие "А что собссно происходит?"
Анаеле :\ Еслибы я не был верующим, я бы ничего не сказал :\ Так, что то, что ты написала для меня полная ЧУШЬ. Любую религию надо уважать. И Топ Церковью называть - это богохульство и в паровозе по моему ты. Извини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей