Лидер пока NightRaven с двумя малыми к проду - крохи не интересуют в принципе как класс. Но этого явно не достаточно. Если не будет стоящих предложений до 16:00 четверга - лот снимается.
И так - чего я в принципе жду от этих торгов.
1 любой арт на нано начиная от 0.51%
либо 5 малых в среднем от 0.23%
либо арты на другие ресурсы но пропорционально по таблице Котов.
Стучите в асю 283887740
Если предложение понравится - есть ещё пара огромных сотовых на нан, возможно я и их поменяю... а может быть и ещё нарою штук 10
Идея ясна?
Alchi писал(а):
И так - чего я в принципе жду от этих торгов. 1 любой арт на нано начиная от 0.51% либо 5 малых в среднем от 0.23% либо арты на другие ресурсы но пропорционально по таблице Котов.
Стучите в асю 283887740
Если предложение понравится - есть ещё пара огромных сотовых на нан, возможно я и их поменяю... а может быть и ещё нарою штук 10 Идея ясна?
krys_dro - напиши за что конкретно ты предлагаешь +0.665?
Скопированное тобой сообщние было написано до внесения изменений... т.е. в торге не учавствовали огромные арты - был только один большой на нан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей