Немогу ничего понять. После какихто манипуляций на сервере, я немогу играть, в моем браузере неработает флешь. Флеш у меня 9тый. Браузер Mozilla Firefox, раньше хоть и писало чтомол несовместима с моим брузером, но все играло великолепно, сечас же нажатие на флеш кнопки никчему не приводит, игровое поле просто не реагирует...
Но мало того что в нем не работает, так и в обычном Експлорее не пахает. А если я и дорываюсь до игрового поля то нажатие на кномпочку системной информации никчему не приводит, кроме как полному отсутствию реакции флеша на мышь. ВЕРНИТЕ ВСЕ НА КРУГИ СВОЯ!!!! Вы же понимаете что я могу потерять, и ведь никто мне ничего не восполнит, я время теряю. ПОМОГИТЕ!!!!!
Хех, ввожу пароль, выбираю сервер, "Идёт проверка Флэша" Везде "ОК" , "Loading" и потом в левом нижнем углу мне выдают "15:05 - SYSTEM ERROR - UserAction::getRequest5" А на месте соты просто чёрное всё...
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ИГРЫ прошу Вас внимательнейшим образом подойти к этой проблеме. Люди не могут добраться до своих государств, а ведь там люди, ученые, солдаты, никто не сможет управлять ими без нас!!! В наше тяжелое время, когда долгострой может привести к краху империи и разрушить надежды и чаяния наших достопотченных граждан на мирное сосуществование в этой вселенной.
ПОМОГИТЕ!!!!
Хорошо, успокоили. Но можно ли реализовать предупреждения о изменениях путем системных сообщений в самой игре? Я вот например не имею времени заходить постоянно на форум и отслеживать когда что произойдет. А вот если бы информация пришла мне в игре я бы о ней узнал. Это можно рассматривать как концептуальное предложение, способное улудшить жизнь всем. Плюс в игре не мешалобы ввести опцию подписки на межгаллактические новости, пускай даже на платную подписку (за еду там или прочеею продукцию).
Спасибо за внимание.
Зандер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей