Знаю, что многие любят камикадзе. Я тоже псолао. Если они в Этом лагере строятся, то наверное лучше их. Но все таки подожди еще ответов Варанеров.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Кто-нибудь обьясните, ЧТО ИМЕННО представляет собой прослойка.Во всех толах много рассказывается только о ее применении. Заранее спасибо
Прослойка - это группы юнитов, которые преднозначены для уменьшения потерь твоей армии, так как весь урон нанесенный атакующей(обороняющейся) армией делиться на количество групп обороняющейся(атакующей) армии, и этот урон распределяется равномерно. Следовательно чем больше групп, тем меньшый урон они получат.
Подскажите, в Военной Базе есть возможность отправить армию на защиту другой соты. Сколько эта армия будет там находиться и сможет ли хозяин соты, на которую эта армия отправится ей управлять? Заранее спасибо
_________________ "Я преуспевал во всех своих начинаниях, потому что я этого ХОТЕЛ!" (с) Наполеон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя