Цитата:
Я тут уже неоднократно встречал высказывания обеих сторон, о том, что можно было бы и прекратить военные действия. Причем, большинство, настолько уважительно отзываются друг о друге, что можно предположить, что эта война наоборот больше сдружила, чем разрознила два лагеря.
Ну вот и подружимся еще немного
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Гы. Нашего вчерашнего аншлага в топике вам не повторить А по теме: Помоемому разговор бесполезный. Народу некуда девать энергию. Всеравно появится Антанта2 и Конфедерация2 и будет все по новой. Есть повод спустить пар - спускаем .
никто например никогда не видел пакт между альянсами ВоФФ и БЛ в свое время а он был Писака не даст соврать..........договренность союзническая между Конфой и Юнион существовала уже давно просто
Ну вот а чё тогда обижаетесь что агрессорами называем раз никто его не видел кроме вас самих? Ты хоть как здравомыслящий человек сам прекрасно понимаешь как это со стороны смотрелось... Кстати вопрос.
Цитата:
до поры до времени не было нужды афишировать её........
Пока они не нападут на PC-N и вся АНТАНТА не вступит в войну? Или до какого времени?
Цитата:
Ну вот и подружимся еще немного
Это официальная позиция альянса СЛД ? P.S. И вообще чё тут все разфлудились. Обсуждение в соседнем топике. ОГРОМНАЯ просьба. ПОТРИТЕ ВЕСЬ ФЛУД.
Цитата:
За полемику буду карать, писать только официальным лицам или уполномоченным представителям.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Хех... Ребята, вы не на тот вопрос пытаетесь дать ответ. Кто виноват, кто начал, кто при этом кончил или должен теперь это сделать это не важно, по одной простой причине, это не приведет ни к чему кроме как к флуду, бессмысленному флуду. Кто-то захотел начать войну, он ее начал и всего делов. Мы, точнее вы, должны ответить на один простой вопрос - готовы ли вы провести лето, даже пусть некоторое его время перед монитором компьютера, без толку втыкая на свою флешку? Причем ответить должны именно лидеры альянсов, как представители своих игроков и которые должны чувствовать настроения альянса. У Юнион есть свой совет, у Антанты и Конфы свой, где представлены компетентные люди. Именно к ним мы и призываем - принять волевое, властное решение, желательно позитивное в вопросе прекращения войны. Я не верю, что найдется, много таких заядлых задротов, которые предпочтут пляжу, солнцу, пиву (мартини), девушкам (парням) ... задроство в сферу, при том, что это лишено всякого смысла. Основной, если не единственный плюс войны, думаю все уже осуществили, а именно разграбили мертвяком противника, при нынешнем уровне развития игры, стремиться к чему большему ... ну, наверно, и можно попробовать, а смысл? В общем бойцы, харе балдеть и задротствовать, морской бриз ждет нас!
Последний раз редактировалось Areus Вт июн 29, 2004 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю, что найдется, много таких заядлых задротов, которые предпочтут пляжу, солнцу, пиву (мартини), девушкам (парням) ... задроство в сферу, при том, что это лишено всякого смысла.
Найдуться и с той и с другой стороны поверь мне... И вот когда кто-нибудь будет уезжать в отпуск, на отдых или ещё куда-нибудь этим людям будут сливать армии, а те будут в свою очередь пытаться поймать друг друга и грабить.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
2Vit А вы уже со всеми воюете ? вроде же раньше только с боф ? или я чет пропустил
да, уже со всеми.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Найдуться и с той и с другой стороны поверь мне...
Именно поэтому мы и предлагаем решить этот вопрос лидерам альянсов на советах своих союзов.
Тем более администарация намекает вам правильный ответ - "Закрыт на реконструкцию"
Зачем тратить столько времени на сырую игру? Ребят, come on, it doesn`t worth it
Страдивари, ну что ты теперь оправдываешься? Если бы мы на кого-нибудь напали, то да, мог бы рассказывать про негласный союз, а так именно вы напали на Антанту. Какая разница с кем у вас договор, на Юнион тоже мы не нападали. Бнион напали на нас. а вы решили воспользоваться моментом и тоже на нас напасть - это не агрессия? Мы вообще не собирались воевать до реформы боя, ибо тошно с этой прослойкой возиться. Но уж теперь - извините. Или мы должны просто так простить вам вашу выходку? Хотя, если вы извинитесь, выплатите компенсацию РС-Н, то будет о чем подумать...
ИМХО
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей