Да ладно... Чего нас учить, неспортивно это... Вот лучшие из нас подрастут, тогда т посмотрим... Когда братьям 5 и 10 лет, разница есть, а когда 25 и 30, то непонятно, кто кому наваляет
мы покажем ещё...кто мы такие...просто в этой сфере одни новички...ну за кроме единиц(нпример меня =) вот..так что нам надо много времени что бы расстроиться...и я надеюсь это админы понимаю...так что если уж и будет соедине(в чём я вообще сомневаюсь) то не скоро
2 MaHaX_CmEpTu Ну братцы в таком раскладе, [потёрто] МИРОТВОРЦЫ? Гитлер тоже САМ выбирал где как и за кого воевать.
P.S. разочаровали вы нас уважаемый МаНаХ P.S.S.хотя ньюбы к вам дружно ломанулись, собстно вам оно того и нуно, ведь так
а ты предлагаешь чтоб нам указывали что делать, альянс вправе сам выбирать какую политику действий вести , когда нужно вмешаться , а когда лучше затаиться, но в обиду себя альянс не даст , только вот дайте развиться на начальном этапе .
Я с Альфа-Центавра, плиз пустите и меня в Андромеду. Дайте соту хоть какую, хоть на краю вашей богатой Галактики.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
2gipsi Да не надо защищать альянс, пусть он думает как хочет...это личное дело каждого, главное что бы учасТники это понимали
20biWanKenobi Всем рады...даже орионовцам...только если они тоже с самого начала начнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей