Напишыте сюда кто за то чтоб сфера была платной а кто за то чтоб все между собой были ровны.
Просто интересно... Чтоб стратегия преврашялась в БК ?! БК ето РПГ !!!
Сфере ето неклицу. Или шя во все класные игрушки стоит играть только есле есьть баксы ? Как так ето несправедливо по отношению к игрокам ктоторые немогут оплачивать ! Или начяли играть довольно давно с нормальными условиями а теперь ???!!! Что У меня инет 24кбит
Я в сферу захожу по двацать раз в день а теперь мне чтоб зайти нужно 20мин ждать пока ето всё загрузитса !!! Я за то чтоб всё было как раньше !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те у кого анлим - им тот траффик пофиг, им особенно и смысла в премиуме нет
платят только те(при желании), у кого трафиик сильно платный, и кому заплатить 100-150 рэ в месяц дешевле, чем платить за "полную версию" траффика.
У меня как раз такая ситуация, потому жду премиума с нетерпением
А автор топика, имхо, как раз и устроил "слышу звон, да не знаю где он". Мол, даешь платную Сферу всем...
А такой вопрос допустим у меня будут деньги чтоб платить и в куда мне их платить ?! Есле я доверяю денги токо из рук в руки ... А вебмани ето вобше кидалово галимое ...
Хотела бы,чтоб сфера была платной.Могу платить до 180р в месяц без проблем.Но не та сфера,которая щас.Абсолютна тупая и бесмысленая.С кучей мультов,ботов,неработающими зданиями,без каких либо изменений.Платить деньги за такое,считаю тупость.И смотреть потом за свои деньги,как люди клонирующие ресы и армии с артами,грабят твои соты.
Сначала наведите порядок,сделайте борьбу с ботами жёстче,лаги надоели,про мультов и чит вообще молчу.Уж думаю бросать игру как надоело это видеть.
При этом сфера мне очень нравится,играю на Кассиопеи с радостью и надеюсь,что там всё будет не так.Ждала с нетерпением премиум акаунтов,пока не увидела другую сторону игры.
Считаю,что игра должна быть платной,или частично платной,чтоб разработчики,програмеры,мастера игры получали зарплату.И чтоб работали не как щас,а хотя бы немного качественно.Борясь с беспределом в игре.А в бесплатной игре,мы видим то,что видим.Отток игроков.
Привилегии, естественно, должны быть только по части интерфейса.
Я за платную сферу. Если потребуется можно платить до 300-400 рублей в месяц вполне спокойно. Лишь бу уже она не глючила и не тормозила...
_________________ ибо в этом мире все наперед прощено и, стало быть, все цинично дозволено. (c)
Я думаю чтоб этот сервис был, кто хочет тот платит, кто не хочет пусть не платит, ну и привелегии по любому должны быть
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Edmond писал(а):
Вот и я протоже, а премиума все нет
В посте "Понедельник прошел - премиум не ввели - обманули..." Кодеш пояснил почиму пока нет премиума
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Разаработчики не заинтересованы в том, чтобы все время обновлялась вся сота, не меньше юзеров. Для них это тоже траффик и доп. нагрузка на железо. И, как только такой интерфейс будет отлажен и доступен, его дадут всем (конечно если к тому моменту бесплатность еще останется как класс).
Я против оплаты и платить не буду. И так сделают очень многие, думаю, что подавляющее большиснтво. Особенно из той огромной массы, которая на форумах не сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей