А чем церковь оскорбляет чью-то религию, у каждой религии свое место для молитв, только по разному называется...
Этот топ оскорбляет православную и католическую религии ... Во всяком случае меня это оскорбляет :\ Я крещенный и с детсва в бога верю
аргументируй чем оскорбляет тебя этот топ? только названием .... ты мальчик книжек больше читай словарь даля например
ЦЕРКОВЬ [от греческого kyriake (oikia), буквально - Господень дом],
В расширенном словоупотреблении - организация последователей той или иной религии на основе общности вероучения и культа.
(Современный энциклопедический словарь)
все свободны...
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
А чем церковь оскорбляет чью-то религию, у каждой религии свое место для молитв, только по разному называется...
Этот топ оскорбляет православную и католическую религии ... Во всяком случае меня это оскорбляет :\ Я крещенный и с детсва в бога верю
аргументируй чем оскорбляет тебя этот топ? только названием .... ты мальчик книжек больше читай словарь даля например ЦЕРКОВЬ [от греческого kyriake (oikia), буквально - Господень дом], В расширенном словоупотреблении - организация последователей той или иной религии на основе общности вероучения и культа. (Современный энциклопедический словарь) все свободны...
Ты сама только, что сказала, что это господень дом и ТОП не может быть им ты хоть сама думаешь о том , что говоришь ? И мне по барабану на расширенное словоупотребление ... Мало ли какой идиот называет церковь ?
Ты сама только, что сказала, что это господень дом и ТОП не может быть им ты хоть сама думаешь о том , что говоришь ? И мне по барабану на расширенное словоупотребление ... Мало ли какой идиот называет церковь ?
Хм ... поосторожней с сообщениями ... господин дом это не значит что это исус или алах, это любое божество которому ты покланяешся, будь то золотой теленок или лошадь, главное то во что ты вериш
так я и не говорю, что это дои Иисуса Но думаю, что в игре люди с разными верованиями. Так, что топ надо стереть, это оскорбление уже Любой религии ты вы сами это поттвердили. Для меня Православного Бога, для других людей Другого :\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей