29.07. - Открыта моя личная тема на этом форуме. В первые минуты существования она подверглась резким нападкам, которые быстро перешли на обсуждение моей скромной персоны. Поначалу они меня здорово ошеломили. Не ожидала...
01.07. - По заявкам ряда игроков произведена смена аватары и манеры общения и обращения, которая наиболее полным образом удовлетворяет их принципам социальности и сексуальности. Аватара "Атлет" - ...девочкам не хватает сильной мужской руки. Музыкальное сопровождение - http://daymare.narod.ru/muzz.mp3
02.07. (12:00) - Удалена моя сота на Орионе. Жалко , но времени на всё не хватает. Ресы и арты розданы соседям по комплексу. Очень рады должны быть и другие мои соседи. Аплодисментов не надо, цветы - в мою соту на Касе.
02.07. (12:00) - Произошла смена ника. Почему? Можете прочитать об этом ниже... Мой новый ник мало чем оличается от прежнего - Daymare. Mara (Hind. Myth.) - The principal or ruling evil spirit.
02.07. (14:00) - Объявлены в розыск две авантюристки - Эдда Модная и Велла Телос.........
02.07. (16:00) - Беглянки обнаружены примеряющими новые шляпки в гардеробной«Приёмной по личным вопросам»одного из представителей местной администрации…
Велла Телос жалобно причитала:
Цитата:
По какой причине убрали перья с моей шляпки? Веть вы даже не незнаете скоко я потратила сил и времени их заработать.....
Цитата:
…к сожалению шляпки без перьев очень некрасиво смотряться.
Цитата:
Если вас не затруднит верните ме перья пожалуйста, пока хоть одно
04.07.(20:00) - Полёт нормальный. Show Must Go On.
В тот момент, когда надевали наручники на Эдду Модную, она ещё примеряла краденную шляпку, но увидев своё отражение в зеркале обратилась к стражам порядка с пылкой речью:
Цитата:
Я прошу вас снять с меня эти пышные голубые перья. Прошу снять потому что звание такое не заслуживаю. Я не являюсь шлюхой. Да и мало кто здесь ей является. Из-за этого звания чувствуеш себя везде как на панели… Звание даёт только презрение людей, все твои поступки воспринимаются, как поведение обычной уличной девки. Никто не задумывается что ты можеш всего навсего делать правильные вещи. Видя меня люди заранее думают что я торгую своим телом, даже не вглядываются в мои честные глаза. Так что попрошу избавить меня от данных перьев…
05.07.(14:00) - Смена аватары. Новая аватара - Эльвира. Тот накаченный парень плохо на мне сидел. Я сильно разочарована Эдмондом и Квелом Таласом. Над ними даже смеятся больше не смешно... Скушно... да и оценить это некому..
06.07.(12:00) - Продолжнение следует...
Что так повлияло на отпущенную на поруки общественности Эдду Модную до сих пор остаётся загадкой. Одни обыватели, относили это на счёт телепатического излучения мимикри, другие – нецензурной болезни... правда большинство сошлось на том, что у бедной дамы Луна оказалась в Козероге в тот момент, когда Венера пересеклась с Юпитером. Крайне экзальтированная Эдда Модная без устали оббивала пороги приёмных всяческих местных начальников с разным калибром и званием. Потом внезапно заявилась в полицейский участок, залезла в обезьянник, захлопнула решётку и сломала замок шпилькой...
«Вот какое у меня дело» - заявила Эдда репортёрам, которые совершенно случайно оказались в участке… - «Сидела я тут на досуге на нарах и, не поверите, думала. А думала я о следующем…»
06.07.(12:15) - Кассиопея, Ворания, Анклав Орионовцев. По прежнему, с большим отрывом лидирует Arhivarius. Smeagorl и Daymara делят 2-3 место.
06.07.(22:45) - Сегодня мне первый раз хватило чувства юмора перечитать всю эту тему без отрицательных эмоций. И я поняла, что меня так сильно ошеломило и огорчило…
Ну, естественно… в первую очередь «презентация» некоего существа играющего роль местного авторитета, которое пришло опустить меня по своим замороченным понятиям «за всех пацанов»…или просто в своё удовольствие… нафиг ничего иного ему и не нужно было! Во вторую очередь просто удивительное чувство плеча тех самых «обиженных пацанов»… хм.. я бы даже сказала «чувство ягодицы»… Стоило только одному нагадить, как моментально образовался дружный ряд…
Что ещё можно ещё сказать, когда несколько человек бьют одного? Всё остальное просто меркнет по сравнению с этим геройством. И то, что, не смотря на настоятельные просьбы, нагло, просто хамски вломились в тему, обозвали хозяйку открыто или намёками… кобылой, лесбиянкой и мужиком… понять можно либо так, либо ещё хуже. И то, что затеяли отвратительную бабскую склоку на ровном месте. Да любая базарная торговка просто образец вежливости и галантности.
Чего вы теперь хотите? Чтобы я считала вас мужчинами? А вы хоть знаете, что для этого нужно сделать?
07.07.(17:00) - Официальное сообщение. Администрацией выдана первая лицензия на отстрел флудеров с низким IQ. Все спорные вопросы решает ha-Codesh лично, после тестирования подавшего жалобу.
Цитата:
Ср Июл 07, 2004 16:32 Daymare: Прочитал я топик, (ссылка предоставлена любезно Galvatron'ом) и смотрю что вы жуткая капризуля. Обхаили зачем-то Талоса, исключительно в ключе 'кто не с нами, тот против нас'. Если уж нападали бы хотя на умом обделенных товарищей...
07.07.(17:00) - Велла Телос занесена в Красную книгу. Охраняется Администрацией.
07.07.(18:00) - В знак особой признательности ha-Codesh наградил меня почётным званием "флудер" и прелестными черепками. Скажу по большому секрету, мне не пришлось его слишком до-о-олго уговаривать... терновый куст - мой дом родной.
10.07.(17:00) - В знак особой милости ha-Codesh снял с меня эти отвратительные и мерзкие черепки.
12.07.(13:00) - Произошла слёзная встреча с сестрёнкой Роуз. Подробности следуют.
12.07.(21:40) - Так всегда... всякое высокое начальство переменчиво, как частота и интенсивность его вечерних запоров. Я снова обзавелась прелестными черепками. Никаких новых эмоций. Я этого ждала.
13.07.(14:00) - Продолжение следует...
В то время когда казалось, что все беды и несчастья разом упали на голову одной из авантюристок, вторая чувствовала себя весьма комфортно и уютно скрываясь в платяном шкафу одного из местных начальников с калибром покрупнее… Покровителем Веллы Телос был сам начальник местной полиции комиссар Шкода. Комиссар Шкода был весьма опытным дамским угодником и по-прежнему привлекал взгляды всех встречных дам своей неординарной мужской внешностью, несмотря на то, что кобура его калибра давно уже опустела, а сам калибр, покрытый толстым слоем ржавчины, покоился в недрах старого пыльного сейфа с облупившейся на боках ядовито-красной краской… ..массивная же кобура была наполнена солёными огурцами, почитаемыми комиссаром Шкода за лучшую закуску и которыми, прилично выпив, а прилично выпивал он каждый день, он ненавязчиво пытался угостить всех своих посетительниц…
15.07.(11:00) - Смена аватары и подписи... я ещё не придумала ей название... Ангел Тени..?
16.07.(11:30) - Начинаю военные действия против соседей.
16.07.(19:30) - Продолжение следует...
Однако от внимания назойливых репортёров не могла укрыться та тонкая таинственная связь, словно дымкой окутавшая биение двух человеческих сердец, которая изредка находила своё воплощение в убойных шлепках комиссара Шкоды по угловатостям элегантной фигуры фаворитки. ... Задумчиво расстегнув кобуру и запустив в неё руку, комиссар Шкода извлёк один из огурцов, мизинцем левой руки отколупнул от него зелёные пупырышки, более походившие на прыщи старого крокодила, и положил его обратно. Воздух моментально наполнился одуряющим запахом пряного рассола, от которого несколько дам из числа репортёров, набившихся в кабинет комиссара, моментально хлопнулось в глубокий и сладостный обморок...
16.07.(20:00) - В одном из последних постов темы я решила разместить некоторые свои стихи.
18.07.(17:00) - Вчера был один из тёмных дней в моей жизни. Это не связано с игрой. Но, предавшись грустным размышлениям, я решила открыть тему (или пост этой темы) посвящённую анатомии конфликтов в игре... и раздать чёрные метки некоторым игрокам...
18.07.(20:00) - Какая прелесть! У меня появился анонимный поклонник (тема "HOMO LUDENS...")! Вначале мне было немного любопытно... Оказалось, скушный тип. Возможно даже маньяк. Преследует злобных одиноких старушек в шляпках... и со зрением то у него плохо. Совсем плохо. Просто жаль бедняжку...
21.07.(15:30) - Продолжение следует...
Надо сказать, что репортёры пришли не в самое подходящее время. За минуту до их появления Велла Телос прохаживалась по кабинету комиссара, покачивая из стороны в сторону прелестными новыми перьями. Шляпки на ней уже не было. ... От внимания репортёров не ускользнул торчащий из платяного шкафа на уровне замочной скважины пучок разноцветных перьев, и комиссар Шкода решил пойти ва-банк...
- Итак, - начал комиссар свою речь машинально отколупнув ещё один крокодилий прыщ, - многие из вас совершенно необоснованно подозревали Веллу Телос в том, что она занимается проституцией. Этого не может быть! - в грязно-серый потолок грозно устремился могучий волосатый палец, увенчанный ошмётками огурца.
Цитата:
...мы почти не знакомы (просто он бывший модератор, а в модераторы дураков не берут...
Выдержав внушительную паузу, комиссар продолжил – Этого не может быть, так как Велла Телос работала моей секретаршей! А комиссары не берут шлюх в секретарши! - могучий волосатый палец, словно орел-стервятник, парил над головами испуганных репортеров внезапно ставших похожими на стайку перепуганных яично-жёлтых цыплят.
22.07.(13:00) - Продолжение следует...
- За сим и дабы пресечь всяческие грязные сплетни вокруг свежего и нетронутого бутона mademoiselle Веллы я… - комиссар Шкода жадно словно рыба схватил глоток воздуха и выплюнул его в побледневшие лица ошарашенных репортёров - …я назначаю Веллу Телос начальником местной тюрьмы!
Платяной шкаф взвизгнул и распахнулся, и la belle mademoiselle Велла с сухим треском вывалилась на заплеванный и затёртый до дыр ковер неопределённого цвета.
Цитата:
Меня повысил Можно вас попросить еще звездочек и...
- Меня повысил, меня повысил..!! Можно я попрошу ещё и перьев, o-o-o, mon chou??
23.07.(15:00) - Столько много интересных событий произошло всего за два дня! Но два из них заслуживают особого внимания...
Вчера во мне заподозрили близкую родственницу Чебураха-с-топором (тема "HOMO LUDENS...")!. Пришлось даже временно сменить имидж.
Сегодня, просматривая информационные просторы инета, наткнулась на одну любопытную страничку и чуть не упала со стула от.. хмм... пожалуй.. достаточно дикого смеха. Собссно.. несколько минут на меня достаточно странно и выразительно смотрело несколько человек. Ну-у.. в том, что на меня иногда смотрят именно так нет ничего слишком странного. Но эти несколько человек знают меня достаточно хорошо:Облик.
Вот! Новый имидж полностью соответствует действительности.
02.08.(17:15) - Не обновляла новости уже целую вечность. Собссно, была занята подыгрывая Мастерам, потом дважды сменила аватарку (всё никак не могу создать гардероб - хостинг плохой ), ругалась с Кодешом... ..ну-у.. ..было много дел, о которых еще рано рассказывать.
Все совпадения ников и ситуаций являются чистой случайностью и не имеют никакого отношения к событиям виртуальной реальности.
...
+++
+++
Это моя личная тема в этой игре. Здесь я планирую размещать ссылки и комментарии на все темы форума, которые мне интересны... и много чего ещё... и вообще читать только те посты, которые интересны только мне! Всё остальное буду считать флудом и спамом!
Если вам нечего сказать - держите паузу!
- тема занесена в мой профиль в раздел "Сайт".
Последний раз редактировалось Daymara Ср апр 27, 2005 16:51, всего редактировалось 102 раза.
Я немогу молчать, меня это убивает.
И тебе не обломно будет этим заниматься?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Последний раз редактировалось Quel_Thalas Вт июн 29, 2004 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А это вообще разрешено форумом???
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
Прости но я не вижу тут особого смысла.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Стрнный ты какойто Ведь написал синем по голубому, что осмысленно проводить.....а смысла то и не нету.
Стрнный ты какойто Ведь написал синем по голубому, что осмысленно проводить.....а смысла то и не нету.
Странный тот - кто ищет неприятностей! Объясняю... первый и последний раз - осмысленными могут быть любые действия.. даже те, которые приводят к бессмысленному результату!
Olinka Очень я сильно сомневаюсь, что это она.
Daymare Это еще почему те, кто ищет неприятности? Тут я совсем не согласен. Вообщем не буду развивать тему, теряй время с бессмысленным рнзультатом
Olinka Очень я сильно сомневаюсь, что это она. Daymare Это еще почему те, кто ищет неприятности? Тут я совсем не согласен. Вообщем не буду развивать тему, теряй время с бессмысленным рнзультатом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей