_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Мда но так не делаеться !!!!!
Сначала предупреждают, потом дают возможность купить этот как его, того самого - премиума , а потом закрывают сферу для тех кто без премиума.
А ща если у кого есть этот самый премиум???? , он что летает по всем сотам и всех подряд грабит?
Мда но так не делаеться !!!!! Сначала предупреждают, потом дают возможность купить этот как его, того самого - премиума , а потом закрывают сферу для тех кто без премиума. А ща если у кого есть этот самый премиум???? , он что летает по всем сотам и всех подряд грабит?
неа ОНИ видият Орион, но это не он
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
все мы ангелы, но только с одним крылом, и чтобы взлететь нам надо обнять друг друга
Inner Circle.
А я вобще когда заметил что ориона нет в списке!!!и мне предложили регистрацию сразу зарегился на другом мире!!!!!А тут выясняеться что орион есть!!!И вся моя игра коту под ХВОСТ!!!!!
Спасибо АДМИНАМ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей