Kelij, информация он наличии премиума у ЗАНОЗы строго засекречена
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
в очередной раз админы "забыли" ("забили") на игроков... хотя, возможно что я тороплюсь с выводами, но факты (в самых разных топах) говорят об этом...
Господа, не надо делать опрометчивых выводов. Админы бьются над Орионом (даже пивка, наверное, выпить некогда). Это можно видеть хотя бы по смене аннотаций к мирам... На сейчас следующая:
"Сфера Ориона Закрыт на реконструкцию, надолго, раньше 12 дня часов не откроеться. Приносим свои извинения. Осталось 0 мест для заселения".
Так что все свободны, идем спать с надеждой на завтрашний откат игры
Закрыт на реконструкцию, надолго, раньше 12 дня часов не откроеться. Приносим свои извинения. Осталось 0 мест для заселения.
Ну вот так Хоть я там ничего и не терял, а скорее даже приобретал но я всё ж таки за возврат всех позиций к доапдейтному состоянию - а то фигня какая то получается.
_________________ Pierre Ambroise Francois Choderlos de Laclos
Жалко будет просто времени и денег потраченных на и инет, если ее сделают платной... я как коренной Россиянин отчаянный приверженец халявы, и платить не смогу одна рука другую отобет)... Я лучше банера смотреть буду в бесплатной.... надеюсь не на весь экран
как понимать вот это - 12 дня часов ?
тоже самое что и 12 часов дня ?
надеюсь что да, а то если новое времяисчисление придумали в Орионе тогда не известно когда эти 12 дня часов наступят
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей