Текущее время: Чт авг 20, 2026 10:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 19:50 

вы уже начинаете действовать как некоторые альянсы из Ориона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 19:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ребята. вы такими понтами себе больше врагов наживете. чем конарибуций получите. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 19:56 
Командир соты
Командир соты

мдя ну вы даете такой гон запостить а потом еще и отпираться, мол никто не в курсе наших разговоров, потому и не лезьте со своими вопросами... нда то что у вас высокий рейтинг альянса еще ни о чем не говорит, посмотрю я на вас когда столкнетесь с активно играющими

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 19:58 

Darken писал(а):
уважаемый, повтора истории Ориона мы постараемся не допустить. Но свои права мы будем отстаивать.

Может быть, но пока что идете шаг в шаг, не в обиду сказано.
Недовольных уже предостаточно ... плохое начинание политики. Сила как правильно заметили не есть все :wink:

Последний раз редактировалось Jevod Вт июн 29, 2004 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

smeagorl писал(а):
Ребята. вы такими понтами себе больше врагов наживете. чем конарибуций получите. :wink:

Ты читал выше? Там ведь все ясно написано:
Darken писал(а):
....объявление войны не считается оптимальным выходом из данной, да и любой другой ситуации.
.....глава альянса White Legion просил поиска решения мирным путем.
.....война была объявлена нам уже тем, что наша атрибутика была скопирована и использована другим альянсом. До тех пор, пока стояла ссылка на наш альянс и наш устав, мы придерживались нейтралитета. Теперь это невозможно.

Наша атрибутика была использована чужим кланом, и пока, стояла ссылка - мы были не против. А по скольку ссылку убрали, то это УЖЕ нарушение авторских прав. И не мы хотим войны - другие...

[img]http://madjonh.mail333.com/logo4.gif[/img]
МИД альянса Silent Shadows [img]http://madjonh.mail333.com/MID.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

И че все так распереживались ? Есть сильный альянс - он может диктовать условия с позиции силы . Я думаю когда начнут открывать ворота те , кого пустили с Ориона , баланс перемениться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:04 
GOLOVOREZ писал(а):
мдя ну вы даете такой гон запостить а потом еще и отпираться, мол никто не в курсе наших разговоров, потому и не лезьте со своими вопросами... нда то что у вас высокий рейтинг альянса еще ни о чем не говорит, посмотрю я на вас когда столкнетесь с активно играющими

Прошу заметить, что пост был не наш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:05 

Да уж Кел, я и говорю пусть легион тебя дождеться и потом уже ты будеш у них требовать контрибуцию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:05 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

ну вот, наконец-то и до Кассиопеи дошли альянсовые войны :)
Ура, товарищи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:07 
Ветеран GM
Ветеран GM

Darken писал(а):
GOLOVOREZ писал(а):

Прошу заметить, что пост был не наш.

И ответил кто-то совсем другой... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:07 
Командир соты
Командир соты

Darken писал(а):
MarshalTC писал(а):
Darken писал(а):
DSHagen писал(а):
То, в какое положение мы себя ставим, определяется не надменностью, а возможностями.

Ну ты можешь отнимать у школьников начальных классов карманные деньги, но как и в этом случае, ничего хорошего не выйдет. :)

Господа, как вы думаете, необдуманные вопросы выставляются в официальные документы? (прошу сразу заметить что я говорю только лишь о тех, кто действительно способен думать) Я конечно все понимаю, вы увидели - решили поспорить, это ваше право, но это не повод для того, чтобы сомневаться в нашей позиции. Все необходимые переговоры были проведены, но они не дали результатов, удовлетворяющих обе стороны. Переговоры ведутся и далее, но на данном этапе вынесено такое решение. Вас что, всех держать в курсе наших переговоров? Простите, не выйдет...
Я не намерен отчитываться перед каждым решившим что его мнение - умнее и правильнее вынесенного решения Совета.
Прошу прощения за резкость тона...

а это что такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:08 

À ïîìîéìó áîëüøîãî ñìûñëà â àëüÿíñàõ ïîêà ÷òî íåò, âñå ðàâíî âñå ïðèõîäÿò ê òîìó, ÷òî ðåñóðñû îãðàíè÷åíû, à íîâûå ìîæíî âçÿòü òîëüêî ãäå? Êîíå÷íî ó äðóãèõ!!!
(ÿ òàê ïîíèìàþ àëüÿíñîâûõ àðòåôàêòîâ ìîùíûõ ïîêà íè ó êîãî íåòó)

À òèïà ñêîïèðîâàëè, è ò.ä. è ò.ï., åòî òîëüêî ïîâîä äëÿ íàïàäåíèÿ, íó à íàïàäàòü âûãîäíî??? Íåò êîíå÷íî, íó íàïàäåò îí ñ àðìèåé â 6500 äðîíîâ, à ó ïðîòèâíèêà îêàæåòñÿ 500 îõðàíû... Íó ïîãðàáèò îí åãî è ÷òî???

ïðè ýòîì ïîòåðÿåò 1000-1500 äðîíîâ, êîòîðûå îáîøëèñü â 240.000 ïðîäà, à ïîëó÷èò â çàìåí â ëó÷øåì ñëó÷àå 40 òûñ. ýòîãî ñàìîãî âîëøåáíîãî âåùåñòâà (åñëè èãðîê èãðàåò àêòèâíî ðåñóðñû ó íåãî íå êîïÿòüñÿ).

À êîãäà òû â àëüÿíñå, òî ïðîñòî òàê íåëüçÿ íàïàäàòü (íó åñëè ýòî íå ïðîïèñàííî â óñòàâå), íóæíî îáúÿâèòü âîéíó (ëó÷øå êîíå÷íî ïîòðåáîâàòü êîíòðåáóöèþ, äîõîä áîëüøå ïîòåðü íåòó), à âîò ïîòîì óæå.... (Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ÊËÀÍÀÌÈ)

P.S. Âñå ðàâíî äîèòü îäíèõ è òåõ æå íåëüçÿ, è íåëüçÿ èç-çà ýòîãî ñòàòü êðóòûì, ïîòîìó ÷òî òåõ êîòîðûå "óíèæåíû " (îãðàáëåíû), ñòàíåò ìíîãî, îíè ìîãóò "íàñóâàòü", ñàìîìó êðóòîìó êëàíó!
P.S.2. Ãëóïî êîìó-òî ÷òî-òî ïëàòèòü, òåì áîëåå åãî ïîòðåè ñòàíóò íà ìíîãî áîëüøå ÷åì îí ñìîæåò ïîëó÷èòü. (îíè ñòàíóò ñëàáûìè, â ðåçóëüòàòå ñòàíóòëåãêîé äîáû÷åé äëÿ äðóãèõ, ìåíåå ñèëüíûõ êëàíîâ)

........

P.S.3. Ëþäè çàíèìàéòåñü òîðãîâëåé!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 21:24 
Я конечно же опять прошу прошу прощения, но о чем собственно спор?
Все мы начинали практически одновременно (я имею в виду соответственно Кассиопею), у всех были одинаковые шансы. При этом создание альянса уже обязывает на кое-какие обязательства, в том числе и на соблюдение авторских прав.

Так вот, я так и не могу понять, о чем спорите вы, уважаемые? Вроде бы все ясно и понятно - дело решается между альянсами White Legion и 7th Legion...
А ответил я потому, что был задан вопрос, или это теперь тоже не правомерно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 21:29 

вопрос не в авторских правах, а в вашей контрибуции еслиб вы написали сообшение что мол мы вам обьявляем войну из-за того что вы скомуниздили устав, яб ничего не сказал, а так этим постом вы сделали только хуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 21:48 
DSHagen писал(а):
вопрос не в авторских правах, а в вашей контрибуции еслиб вы написали сообшение что мол мы вам обьявляем войну из-за того что вы скомуниздили устав, яб ничего не сказал, а так этим постом вы сделали только хуже.

спрошу еще раз... Мы сделали хуже кому? Тем, кто не знает сути наших переговоров с Белым легионом? Тем, кому, в принципе, и дела не должно быть до наших отношений?

Повторяю - эти отношения рассматриваются как межальянсовые, а не как всекассиопейские. Мы предъявляем права только на то, на что мы имеем право.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00