у меня 13.500, но на этом не останавливаюсь! Ученых не бывает мало!
Если я не ошибаюсь, то всю ветку исследовать нереально! науки там до бесконечности идут. Помню кто-то считал, для того что бы исследовать какую-то науку 99 уровня огромным количеством ученых потребуется 1 год(!) и сколько-то месяцев.
у меня 13.500, но на этом не останавливаюсь! Ученых не бывает мало! Если я не ошибаюсь, то всю ветку исследовать нереально! науки там до бесконечности идут. Помню кто-то считал, для того что бы исследовать какую-то науку 99 уровня огромным количеством ученых потребуется 1 год(!) и сколько-то месяцев.
Боже а сколько а сколько же тогда нужно археологов???
2000 ученых это конечно не серьзено ... при 40000 прод 20 уровня изучается почти 4 дня, а теперь представь сколько это будет с 2000
короче, расти и ученых и архов столько сколько тебе позволяют твои возможности ...
Я так понимаю, что дерево знаний размещенное в инфе - не полное тогла где можно найти полное дерево знаний...какие интересно там примочки 20 уровне продиума
Я так понимаю, что дерево знаний размещенное в инфе - не полное тогла где можно найти полное дерево знаний...какие интересно там примочки 20 уровне продиума
Пока самое последнее здание которое открывается это Колонизационный центр, он требует всех наук по 13, кроме прода, его нужно 12. А дальше науку развиваешь только ради процентов!
Пока самое последнее здание которое открывается это Колонизационный центр, он требует всех наук по 13, кроме прода, его нужно 12. А дальше науку развиваешь только ради процентов!
А сколько процентов добавляет каждый последующий уровень??
И что добавляет 40 уровень шпионажа или торговли?
grafi писал(а):
А сколько процентов добавляет каждый последующий уровень?? И что добавляет 40 уровень шпионажа или торговли?
каждый уровень
прода - 0.5 процента
нано - 1.25 процента
када - 2.5 процента
энергии - 5 процентов
еды - 5 процентов
Шпионаж и Торговля дальше 10 уровня не развиваются
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Вт июн 29, 2004 22:06, всего редактировалось 1 раз.
grafi писал(а):
Drosel писал(а):
grafi писал(а):
А сколько процентов добавляет каждый последующий уровень?? И что добавляет 40 уровень шпионажа или торговли?
Ну здрасьте... какой 40 уровень шпионажа и торговли?? Сейчас потолок - 10 уровень, будет ли в дальнейшем возможность развивать эти науки дальше, одним разработчикам ведомо А по процентам... не ручаюсь за абсолютную верность, т.к. искать нехоцца, поэтому по памяти Прод 0,5% за уровень
Нана 1,5% за уровень
Кад 2,5% за уровень
Энергия 5% за уровень
Еда 5% за уровень
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
Если взять и логически подумать то наукам Торговля и Шпионаж после 10 уровня уже некуда развиваться так как я не думаю что введут возможность торговли и шпионажа между разными сферами. От сюда вывод - уровней Торговли и Шпионажа больше не будет так же как и не будет МСКТ (МежСферного Коннектора Торговли)
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей