Я считаю, раз Сфера Андромеды открылась, пора и выбрать высший совет.
Для начала надо выбрать людей, способных проводить последовательную и открытую политику в Сенате. Первым шагом было бы предоставление доступа к написанию тем в разделе нашего форума Сенат.
Кто хочет принять участие и получить такие права прошу отметиться здесь.
не пора.
для того, чтобы можно было выбрать сенаторов, нужно знать, из кого выбираешь.
игроки Андромеды еще даже не знают толком друг друга, какие же тут выборы. ведь неизвестно еще, кто достоин, а кто и не очень.
перезнакомьтесь сначала, оцените друг друга, а потом уже и и сенаторов можно набирать.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Нет, рано... Сейчас "вылезут" не только лидеры, но и разного рода "пройдохи", люди с тягой к публичности нездоровой. Достойные игроки сейчас тихонько отстраивают свои соты и читают форумы Ориона, учатся. Подождем до образования первых пары-тройки альянсов, конфликты возникнут - тогда и решать будем.
Какие вы серьезные! Вы меня как-то не та поняли! Я же не предлагаю прямо сейчас заняться выбиранием людй на ответственные посты, для этого конечно слишком рано, просто надо начать прения! Это и будет одним из факторов, повлияющим на будущие выборы!!! А для начала нужно открыть доступ в форум сената и там посмотрим кто есть ху!
2All, В ветке сената сейчас будет пустой флейм, off-line знакомые пиплы будут создавать промоушен кому-то из своих, имхо открытие сената преждевременный шаг.
2ketsal, Познакомиться и повыдвигать идеи можно и в иных ветках.
поддерживаю MaHaX_CmEpTu, считаю еще рановато выбирать сенат и разводить дискуссии по этому поводу , потому что голосовать за кого то или выбирать в сенат для этого прежде всего нужно знать этих людей не понаслышке , а для этого нужно сначала знакомиться с людьми , чтоб знать людей лично и состовлять свое мнение о них и представлять на что они способны.
-----------------------------------------------------
воля к победе укажет путь
А так хотелось надеяться, что хоть тут не будет дурацкого сената
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
А кто-нибудь может дать ссылку на то, чем вообще занимается сенат и какие у него функции!
Извеините за дурацкий вопрос, но я недавно только в игре..и сразу догнать где что сложно! Спасибо!
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость