Одно меня огорчает , что потерял много рессов из-за не совсем честных действий противника ) Точнее можете посотреть в разделе "разное"
Официально от альянса Ег , выскажусь позже !
Уж не меня ли ты имеешь в виду, Антоний? Почитал я в разном:
antoniy писал(а):
Все только и говорят , о дыре на сервере с помощью , которой можно отследить , что делает человек на соте ! Во время 2-ой всесферной войны , очень многие пострадали от этого ! Кстати я тоже в их числе , от кого пострадал говорить не буду он и сам знает ! Просто вот , что обидно То , что эта дыра есть говорят все , а вот пользоваться ей умеют не все ! И в принципи сама суть войны уходит на второй план , выйгрывает тот кто умеет ( Пора бы или всем рассказть , как ей пользоваться или что лучше устранить эту дыру Слишком не честно (
p.s. Очень хотелось бы услышать мнение администрации
Если это про меня, то действительно весело. Я далек от программирования так же, как от Земли до Марса. Если я тебя и ограбил пару раз, то не стоит при этом говорить о каких-то там читах или дырах. Потому что это глупо. Послал, просто, пару раз армию ночью. При чем тут дыры?
P.S. Если не про меня - то извини. Можно продолжить в ПМ.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Страдивари, ну что ты теперь оправдываешься? Если бы мы на кого-нибудь напали, то да, мог бы рассказывать про негласный союз, а так именно вы напали на Антанту. Какая разница с кем у вас договор, на Юнион тоже мы не нападали. Бнион напали на нас. а вы решили воспользоваться моментом и тоже на нас напасть - это не агрессия? Мы вообще не собирались воевать до реформы боя, ибо тошно с этой прослойкой возиться. Но уж теперь - извините. Или мы должны просто так простить вам вашу выходку? Хотя, если вы извинитесь, выплатите компенсацию РС-Н, то будет о чем подумать...
Страдивари, ну что ты теперь оправдываешься? Если бы мы на кого-нибудь напали, то да, мог бы рассказывать про негласный союз, а так именно вы напали на Антанту. Какая разница с кем у вас договор, на Юнион тоже мы не нападали. Бнион напали на нас. а вы решили воспользоваться моментом и тоже на нас напасть - это не агрессия? Мы вообще не собирались воевать до реформы боя, ибо тошно с этой прослойкой возиться. Но уж теперь - извините. Или мы должны просто так простить вам вашу выходку? Хотя, если вы извинитесь, выплатите компенсацию РС-Н, то будет о чем подумать...
ИМХО
Ага, ага, вы самые мирные и ни на кого не нападали...
Может кто-нить кроме киперов и еще некоторых людей скажет по существу?
Нам надоела эта вялая война, похожая на желание заняться сексом престарелых генералов...
Но мы готовы ее продолжить если только не будет принято решение совета конфедерации и ее союзников заключить временное перемирее.
Мое ИМХО, я на лето не куда не собираюсь, так что могу вынести ноутбук на балкон и там загорая следить за событиями.
Но если ининциатива антанты о перемирее, будет принята советом и одобрена то, я и наш альянс подчиимся общей воле.
Хотя так приятно видить игрокоа альянсов AG, TC, ВИВ у себя на соте!
Получающих нулевой результат от свойх длительных полетов!!
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Как старые хорошие друзья от скуки или ради развлечения играют в карты, в шахматы, в домино, так и тут хорошие друзья стравливают крейсеров, бридеров, папиков для развлечения
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
R_3 писал(а):
ИМХО
я оправдывался??? а какой резон мне это делать? я просто высказал свою мысль насчет участия неучастия союзников в этой войне и..........все было уже накалено до предела и достаточно быо любой искры.
насчет момента могу тебе припомнить первую всесферку и разведем здесь еще страниц на 10 флуд кто её разявязал и по каким причинам и опять каждый останется при своем..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей