Deaf писал(а):
Есть ощущение того, что количество архов влияет на тип артефакта, а время на его поиски. То есть немного упорядоченный рандом.
Мы в нашем альянсе систематически исследовали поиск в домашке группами от 1000 до 3000 (со статистикой, на 12 часов посыла).
С этим рэндомом всё не так просто, я бы даже сказал что он далеко не тот рэндом, каким кажется
Вы ещё подеритесь по этому поводу.... Флюдеры это те из вас чьи посты будут потёрты модерами.
Специфичная формула это конечно хорошо, но в ней точно присутствует рандом, а иначе одинаковое количество архов за одинаковое время приносили бы тот же самый арт... чего, понятно, не происходит.
chemist, не томи, намекни хоть какие были результаты исследования... хоть на ушко. Кстати, я слышал теорию что архи просто учатся со временем когда они в экспедициях... это слухи или доля правды есть?
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Maurog писал(а):
Кстати, я слышал теорию что архи просто учатся со временем когда они в экспедициях... это слухи или доля правды есть?
Не замечал... Хотя статистика была достаточно большая, стабильного изменения приноса в зависимости от времени суток и "опытности" архов нет. Точнее, есть, но только как отклонения от среднего в пределах некоторой погрешности.
Вопрос уже наверняка задавался, но я его тут не нашел. В чём отличие поисков артов на домашне / нейтральной / центральной сотах?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость