SweetDeath
Kotique_EG все мы тут играем друг с другом Жизнь вообще Игра, а Смерть - Игрок (с) (маразм личного отмораживания...)
А игра - МИРНЫЙ алгоритм ВОЙНЫ! Как бы не хотели играть без воин - ИГРА самими своим смыслом подрозумевает под собой войну! Реальные боевые действия реально осуществлять при борьбе за четвертое кольцо, и то, если ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ отношения приводят к тупиковому решению! В противном случае не будет ни победителей, ни побежденных! Пострадают все! Разве кто-нибудь хочет такого расклада?
Irod хорошо-хорошо. без войны - никак. ну вот вообще никак. ну вот умрём мы все без войны. хорошо. нада войну - будет. только потом. потоооооом. потооооооооооооооооооооооооом
И вообще - я маненькая беззащитная девушка, нежная и ласковая ( ). вам не совестно будет меня разграбить?
Kalarin зарегили!!! уряяяяяяяя!!! я Псолао? ПСОЛАО!!! уряяяяяяяяя!!! *прыгает вокруг своей оси и радостно хлопает в ладоши*
уря-уря-уря-уря
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
Смысл игры выйграть, или быть самым лучшим, а чтобы быть самым лучшим надо быть либо самым сильным, либо самым богатым, но раз богатсво можно украсть то самым сильным, тоесть без войны не куда, мне игра напоминает старкрафт, а вот представить себе старкрафт без войны:))
Corsar ну да... старкрафт без войны - это странно будет и, пожалуй, невозмона. Хм... ну ладно, вы меня все уже задолб... ээээээ, в смысле, уговорили - война вам нада - будет война. воюйте на здоровье! только не со мной, пожалуйста
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей