мне вот интересно, если бы за ночь, я и еще десятка полтора альфа с премиумом вынесли ближайших к себе пару сотен, ну или десятков сот в суме.... ведь не все моги себя сдержать от такого искушения... а если не потрут... вот люди бы то и попали?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Больше всего мне не нравятся эти постоянные обещания "вот вот, вот ещё чуть чуть... да чтоб мне треснуть.. гадом буду и всё такое" Конечно немного по другому, но суть та же. Лучшеб не обнадёживали, вот тут время выкраиваешь а тут бац (еслиб сказали, что сёдня днём или вечером, просто такая тенденция наблюдается постоянно)
Семшно прям
Неа то что они на два часа продлили время ожыдания ето действительно свинство!!!!!!!!!!!!!!
Я пошёл в клуб а тут облом!!!!!!
Токо деньги даром потратил!
Неа то что они на два часа продлили время ожыдания ето действительно свинство!!!!!!!!!!!!!! Я пошёл в клуб а тут облом!!!!!! Токо деньги даром потратил!
успокойся... зато будем дальше с меньшими лагами..
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
А админы то работают, фраза перед Орионом поменялась Теперь это звучит как: Закрыт на реконструкцию, скоро откроется. Приносим свои извинения. Осталось 0 мест для заселения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей