играть альфа может, я вот уже полетал немного:) все равно откат будет:) если кто есть рядом со мной, прошу в гости:) до отката:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
А вот интересно, если находясь в окне выбора игрового мира постоянно тыкать Ф5, то это сработает, когда Орион все-таки включат?
Причём здесь важную роль играет не сколько скорость нажатия этой заветной клавиши, а ритм... Ты должен слится с клавиатурой, стать с ней единым целым и настукивать скажем три четверти, при этом твой разум должен быть очищен от всего земного, что окружает тебя... Да прибудет с нами хари кришна.
На самом деле это хорошо, что ничег оне работает. Я вот тут, например, подумал, может мне наконец аватаркой заняться, а то пока сфера работала до нее руки все никак не доходили...
щас 1,5 тыщи отборных бойцов сферы тыкают мышкой по кнопке а она одна их посылает на х.. слышишь ты Д...
ты эти приколы брось бл... что за сфера бл... вы что делаете бл...одни флудеры, халявщики
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей