Народ, так что, орион сейчас работает для премиумных акков? Откат, конечно будет, но за все это время можно провести нехилую разведку у кого что где стоит без ведома объекта исследования. А это согласитесь мощное подспорье для войны. Или сходить несколько раз на кого-нить чтоб подобрать нужный состав армии, заценить его арты. Одним словом, нечестно получается
Ув. тов. Mixxa
представляется, что в сложившейся ситуации будет правильным продолжить наши... эмм... хм-м... взаимоотношения после официального разблокирования сферы Ориона. Впрочем мы не настаиваем.
Кстати, лично я увидел в Вашем последнем посте проявление порядочности, поэтому, несмотря на Ваши предыдущие угрозы, считаю возможным еще раз предложить Вам уладить это недоразумение мирным путем, т.е. путем компенсации Вами нанесенного ущерба +10%. Еще одного такого предложения не будет. Обдумайте его хорошенько пожалуйста.
запрос на удаление моего аккаунта послан 21 Jun 2004 14:22:01
до сих пор админы аккаунт не удалили.
решение о окончании игры в DS принят до начала войн с вашим мембером, т.е. конфликт и выеденого яйца не стоит, а его так раздули
ворота откроются, опубликую состав армии,
что-бы вам было удобнее её прибить (пап и крейсеров и бридеров там менее тысячи хотя всё может изменится) ... если ранее не удалят акк.
Уху, и так все позакрывали. Похоже, действительно, везде лето наступило! Ни накала страстей, ни разбушевавшихся нейтралов, ни угроз в чей-либо адрес, с обещанием прислать налоговую, для инвентаризации.
Форум умер! Как и Вторая Всесферка.. Воюют единицы.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей