Во нафлудили... Порезать, что ли... Koshechka_Nadya кошечка супер!
Но...
Цитата:
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Во нафлудили... Порезать, что ли... Koshechka_Nadya кошечка супер! Но...
Цитата:
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания
На правах защитника:
Это верно для аватарки, загружаемой на сервер во избежание перегрузки дисков. Для картинок, загружаемых извне это правило не распространяется, да и навязчивой ее назвать нельзя. В конце концов мой дракончик более навязчив, да и размерами побольше.
Хотеб бы обратить ваше внимание на аватарки, которые действительно портят вид форума своими размерами, эдак так 200х300...
Последний раз редактировалось Lemmi Ср июн 30, 2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.
На правах защитника: Это верно для аватарки, загружаемой на сервер во избежание переполнения. Для картинок, загружаемых извне это правило не распространяется, да и навызчивой ее назвать нельзя. В конце концов мой дракончик более навязчив, да и размерами побольше.
К сажалению распространяется Из-за етого я себе такого зайца заделал.
Последний раз редактировалось bublegum Ср июн 30, 2004 14:57, всего редактировалось 1 раз.
К сажалению распространяется Из-за етого я себя такого зайца заделал.
Если бы распространялось, то не было бы возможности подключать аватарки большего размера и объема. Сейчас же "большие" аватарки нельзя загружать только на сервер, имхо это правильно. Для справки, моя аватарка весит 64Кб, однако места на сервере она не занимает, так как загружается извне.
Последний раз редактировалось Lemmi Ср июн 30, 2004 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Вроде все взрослые люди. Не можете немного потерпеть.
Сначала просите то премиум ввести, то баги исправить, то что-нибудь переделать, а когда начинают делать, то вы сразу крик подняли.
Админы для вас же и стараются. Уважайте их труд.
Простите, если нечаянно кого-то обидела.
Скоро игра снова заработает...
Ватсон спрашивает у Холмса
- Холмс, а Вы действительно видели сферу Ориона?
Шерлок затягивается трубкой и протягивает ее доктору:
- Попробуйте, Ватсон, еще не то увидите…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей