Перечитал весь топ. Ничего кроме флуда и спама (по твоим же определениям) в упор не вижу! Резервировать 3 (три!) поста подряд считаю наглостью независимо от намерений. Модеров на вас нет!
1. Судить, что является флудом и спамом в этой теме могут только модераторы и я. Тема уже вышла достаточно познавательной и интересной. Пора бы вам успокоиться. 2. Считайте. У вас есть на это полное право. А с моими правами и интересами никто здесь считаться не желает. Это факт. Не понимаю... трепать языком можно везде, а требовать уважения и тишины в своей теме низзя.. ну просто никак? 3. Пишите им в ПМ.
Здесь приветствуются ВСЕ, кто готов слушать не только себя, но и собеседника, кто готов принять правила темы. Свои пожелания я высказала достаточно ясно - не мешайте, пока я не создам первые посты. Что же вас смущает? Где здесь хамство и высокомерие? Хамство и пренебрежительное отношение продемонстрировали только вы и КТ.
Молодой человек (барышня) перестаньте хамить и демонстрировать свои познания в английском языке - слово «mara» (это правильно) имеет иное происхождение. Посмотрите хотя бы в словаре Даля - «мара».
Вот у меня пару вопросов :
Цитата:
вои пожелания я высказалА достаточно ясно
Цитата:
куда я припёрлась
Цитата:
абсолютно уверена
Ну раз пишет все время в женском роде, давайте и к ней обращатся как к даме.
Цитата:
Только я хочу не молчать чуть более осмысленно и красиво
Ну вот и прописал(а) что типа я флудер, который просит помощи у модератров для защиты.
Цитата:
Квёлым Телосом
А это вообще оскарбление. Читай прально ник.
Цитата:
Мне подходят и мальчики и девочки
Ну это в неконкуренции, сейчас это модно
Мне кажется дама решила просто всех задавить своим интелектом. Молодец действуй так дальше. Хотя мое личное мнение что ты не того пола, но это моё мнение.
Daymare писал(а):
Молодой человек (барышня) перестаньте хамить и демонстрировать свои познания в английском языке - слово «mara» (это правильно) имеет иное происхождение. Посмотрите хотя бы в словаре Даля - «мара».[/color]
Выпускникам Оксфорда посвещается ЗЫ Все таки неумелый неофразеологизм, логика его образования понятна - есть слово Nightmare(кошмар), а автор данного ника видимо решил, что Daymare - дневной ужас
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Вас тоже обидели? Когда и чем? Подпись на аватаре касается только КТ. Меня вполне устраивает общение в других темах и с вами и с другими игроками. Почему я не могу просить вас всех - учитывать здесь моё мнение? Это действительно так сложно? Это действительно обидно? И почему из-за этого приходится выслушивать насмешки и издевательства?
Daymare писал(а):
Я действительно ухожу с форума.
Думаю, мы переживем =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Молодой человек (барышня) перестаньте хамить и демонстрировать свои познания в английском языке - слово «mara» (это правильно) имеет иное происхождение. Посмотрите хотя бы в словаре Даля - «мара».[/color]
Выпускникам Оксфорда посвещается ЗЫ Все таки неумелый неофразеологизм, логика его образования понятна - есть слово Nightmare(кошмар), а автор данного ника видимо решил, что Daymare - дневной ужас
Совершенно справедливо. В живом английском языке daymare означает тоже самое, что и nightmare, но в другое время суток. Вам же следуе обратить внимание на генезис этого слова от слова "mara", которое имеет аналоги во многих языках. Кошмар, например... не имеет к кобыле никакого отношения.
Daymare писал(а):
Совершенно справедливо. В живом английском языке daymare означает тоже самое, что и nightmare, но в другое время суток. Вам же следуе обратить внимание на генезис этого слова от слова "mara", которое имеет аналоги во многих языках. Кошмар, например... не имеет к кобыле никакого отношения.
Спасибо. Вы своего добились.
Да что Вы? Буду знать, спасибо
Да я и не нервничаю, хотя безусловно приятно, что Вы так интересуетесь моим здоровьем.
... Даймарочка, так ведь комментарии лучше не здесь, а в самих темах интересующих помешат наверное... Вроде как подискутировать можно будет...
Некоторые комментарии не имеет смысла оставлять в самих темах. Я не отказываюсь в них участвовать, но мне совершенно непонятно отношение некотрых игроков к моей просьбе. Ничего оскорбительного в ней нет. Если бы не известный "Покровитель"... Я никого не обижаю и не трогаю... неужели так сложно пойти навстречу человеку в том, что он хочет оградить одну единственную тему??? Приглашаются все, но, пожалуйста - давайте играть на моих условиях... Без глупых воплей - ах, меня это унижает и оскорбляет! Удивительно просто... сколько приходится выслушивать... Да, вапче чихать мне на всё это с высокой колокольни! Вот только подходящую аватарку найду..
Вообще, конечно, это самое настоящее свинство. Аватару (речь идёт об аватаре "Атлет".. я её уже сменила - D) эту я вам оставляю на добрую долгую память. А мне здесь находиться просто неприятно... Не исключаю, что еще загляну... но если честно - противно. Странно, что... а в прочем, удивляться нечему...
Здесь были размещены мои фотографии... Удалено 08.07 (16:00)
Соту на Орионе я бросаю - некогда. На Кассе - пока не знаю..
Лана. Жаловацца больше не буду. Даже весело, когда девочкам не хватает сильной руки. Я ещё опишу всю эту ситуация в виде маленькой пьесы, кода время появицца.
Собссно, как сильный пол продолжаю поддерживать эту весёлую и познавательную тему. Отвечаю на вопросы и комментарии.
2 Sinless
Цитата:
Слушайте, барышня(молодой человек) NWind мне напоминает, хотя нет - та вежливей была. Daymare, слов прокомментировать не хватает, одно сказать могу - высокомерное и хамское поведение превратит во всесферного форумного изгоя
Собссно, то на што вы нарвались - всего лишь ответная реакция на ваше поведение. Льщу себе надеждою, што на форуме также достаточно вполне нормальных и трезвомыслящих людей. Так, што изгоняйте... интересно будет посмотреть
Цитата:
ЗЫ "Дневная Кобыла" У того, кто этот ник придумал плохое чувство юмора)))))))
Очень приятно. А акцентировать на этом внимание таким образом даже очень не хамство, а просто даже очень весело?
Цитата:
Да я и не нервничаю, хотя безусловно приятно, что Вы так интересуетесь моим здоровьем.
Взаимно. Я тоже безумно счасл, што вам, как это зящно выражается КТ, "не в падлу" было нарисовать для меня танк на сайте. Спасиб. Иль у вас в запасе цельна танкова дивизия имеецца для всех танкистов, которые получали образование в Оксфорде?
ЗЫ А вапще, зрелище исчо то - провокатор порвал на себе рубаху - "да я за всех тут игроков в обиде"... и убёг, а его... подручные... как бы это назвать повежливей.. а то снова оне "за всех игроков" обидяцца...
Это моя личная тема в этой игре. Здесь я планирую размещать ссылки и комментарии на все темы форума, которые мне интересны... и много чего ещё... и вообще читать только те посты, которые интересны только мне! Всё остальное буду считать флудом и спамом!
Если вам нечего сказать - молчите!
- тема занесена в мой профиль в раздел "Сайт".
Непойми меня неправильно но кажысь тебе в больничку нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость