http://www.destinysphere.ru/
Вход (ввожу Login и Password)
Проверка (100% OK)
swf (скачались банеры, начинает грузиться сам swf...)
вот тут проблема:
быстренько подгружается иногда меню, иногда ещё что-нибудь и начинается "загрузка данных соты". В этом состоянии он висит около двух минут, а потом пишет, что "время запроса к серверу истекло" (кажется как-то так). Скорость подключения у меня 46.2 К.
Хорошо, пробую на Netscape 7...
...
Проверка ("версия браузера" и "версия Flash" совместимы, всё остальное ОК)
swf (скачались банеры, начинает грузиться сам swf...)
подгрузились компоненты, завершилась "загрузка данных с соты" и....
Появляется сота:
1. Показано кол-во людей/ресурсов
2. Из кнопок прорисована только кнопка понижения качества...
3. Идёт таймер на кнопке "Обновить", при чём сама надпись "Обновить" не появляется.
Сота пустая, другие кнопки не рисуются (но работают! swf-обновление, как и браузеровое не помогает), при нажатии на синюю мигалку ("отчёты" кажется) всё умирает окончательно. Переходы дом-колония ничего не дают...
Хорошо, пробую обновить до "DS Premium"... запрвшивается Login и Password... (ввожу свои СОТовые данные) и, после третьей попытки мне выдаётся экран, на котором пишется, что зайти я не могу... (как Netscape так и Internet Explorer).
Я НЕ пользуюсь proxy-сервером, параллельно НИЧЕГО не работает с Интернетом, всё своё ПО я недавно обновлял...
Что я не так делаю, может быть необходимо выставить какие-нибудь настройки о которых я не слышал (или не заметил)? Раньше всё работало нормально...
Вчера был в Интернет Клубе (IP не помню), там скорость пошустрее моей, однако пароль сменил... .
Сота: 1,380,2 (Кассиопея)
Заранее спасибо за внимание.