Не забывай про дома, на определенном этапе может очень сильно не хватать людей. Прирост равен то-ли 1/10 то ли 1/12 ( даже аксакалы Ориона путаются ) от жилья.
Прирост населения в час равен мак-ное кол-во населения (зависит от количества домов, деревень, городов) деленое на 24... Т.е. если у тебя 3 дома (мак-ное кол-во рабочих равно 250+3*250=1000) , то прирост населения в час будет ~41.7,иными словами население полностью востанавливается за 24 часа...
Не забывай про дома, на определенном этапе может очень сильно не хватать людей. Прирост равен то-ли 1/10 то ли 1/12 ( даже аксакалы Ориона путаются ) от жилья.
Прирост населения в час равен мак-ное кол-во населения (зависит от количества домов, деревень, городов) деленое на 24... Т.е. если у тебя 3 дома (мак-ное кол-во рабочих равно 250+3*250=1000) , то прирост населения в час будет ~41.7,иными словами население полностью востанавливается за 24 часа...
Сорри, ошибся, вместо 1/24 написал 1/12. Но гдето в недрах валялось неоспоренное никем мнение пары орионян о 10% для лиенсу и 5% для остальных. Что-то типа того...
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Сорри, ошибся, вместо 1/24 написал 1/12. Но гдето в недрах валялось неоспоренное никем мнение пары орионян о 10% для лиенсу и 5% для остальных. Что-то типа того...
З.Ы.Сообщения работают, но их никто не читает
Да ты прав... Совсем забыл про лиенсу у них надо прирост умножать на 1,05 (т.к. у них бонус 5% прироста населения) , у воронеров и псолеанцев так как я писал выше...
nol1ght писал(а):
а тот баланс указанный в обзоре экономики, я получу его в течении часа?
Да баланс указанный в убежище, в обзоре экономике соответствует твоей выработки ресурсов за 1 час...
nol1ght писал(а):
кстати сообщения работают!!!! только не загорается лампочка когда приходит, но работает!
Внизу расположены 3 лампочки для сообщений, синяя(системные)зеленная(частное)красная(военные)... Все они работают, загораются если происходит то или иное событие. Синяя показывает когда и что построиться, натренируеться, передастся(ресурсы,юниты,арты) и т.д.
Зеленая отвечает за внутри-игровую почту, а также показывает логи сражений,хранилищь и вступление или выход из альянса... Красная указывает на перемещение ваших армий или время нападения на вас другим игроком...
Да баланс указанный в убежище, в обзоре экономике соответствует твоей выработки ресурсов за 1 час...
А что считается в игре одним ходом ? Один час ? А то я думаю - строить ли в будущем хранилища ресурсов, там написано 4 хода, а скока ход длится незнаю
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
А что считается в игре одним ходом ? Один час ? А то я думаю - строить ли в будущем хранилища ресурсов, там написано 4 хода, а скока ход длится незнаю
Касательно хранилищ. Без них Убежище сохраняет продукцию которую ты произвел бы за 3 часа (всех видов)... с малым (на каждый ресурс свое хранилище) за 4 часа, ну соответственно со средним за 5 часов.
Зачем повторяют топы из раздела помощь новичкам? Пусть чел идёт туда и всё там ищет! По-моему там уже раз по 15 ответили на каждый вопрос, обсасали каждую вещь в игре и новых вопросов просто не должно возникать.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
The_6o6uk, ты получаешь предупреждение и ссылаешься в Матросскую тишину на трое суток без права общаться в других разделах форума.
Если я найду хоть одно сообщение за эти три дня за пределами Матросской тишины - будешь забанен на форуме.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей