Насколько я заметил за последнии дни она перестает работать в 4 часа (по Москве) и возобновляется в 5. А остальное это уже просто сбои =)
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Что ты имееш виду под словом "РАБОТАЕТ" ??? Игра неработает ето ФАКТ !!! А может ето новая надпись типа завместо "мыделаем всё возможное чтоб игра была быстрее " и так далее непомню уже как оно там пишетса
Ты выше почитай я цытировал игрока по имени Werf и уточнил что ему хорошый сон приснился в котором он увидел на екране своего монитора свою родную соту
Ты выше почитай я цытировал игрока по имени Werf и уточнил что ему хорошый сон приснился в котором он увидел на екране своего монитора свою родную соту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей