Текущее время: Сб авг 29, 2026 2:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Ваша политическая позициия(только для орионцев плиз)
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Я буду злобным нейтралом, котрорый будет обьявлять войну целым альянсам. 40%  40%  [ 46 ]
Я вообще буду, как все кассиопейцы. 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов: 114
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 1:36 
Наблюдатель кольцевого мира

MERLIN писал(а):
Вот об этом я и говорил Игроки ориона зарвавшиеся в своих амбициях и рейтингах являються прямой угрозой нашему миру!

Это чума пришедшая в наш мир которую мы просто вынуждены выжечь огнем и мечем, ибо они как саранча которая сметет наши соты и войска и желающая нас превратить в своих рабов!
Жители мира объеденимся против тотальной угрозы и создадим блок альянсов готовых бороться с этим злом.

совершенно с Вами согласен о Велий Маг и Кудесник, но ненадо забывать, что вместе с легионами несушими негативную энергию в Ваш мир пришли рыцари, несушие позитивную энергию и добро, готовые протянуть Вам руку дружбы и сотрудничесва. Готовые помочь вам во всем что они знают сами о различных технологических процессах добывания всех видов ресурсов и скоростного изучения правильных направлений наук и божественного нахождения нужных артефактов а так же профессионального строительства огромных армий в кратчайшие сроки и виртуозной техники и стратегии ведения как малых планетных сражений так и МежГаллактичеких Воин. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 2:13 

MERLIN писал(а):
Занулить соты начинающих игроков весьма просто
Вся основная информация для правельного развития я как понимаю лежит сдесь http://fightcats.com/sfera/

занулить игрока который на соте почти 24 часа в сутки теоретически и практически невозможно, тем более что не возможно унижтожить инфраструктуру соты и забрать артефакты. Но можно заставить почти любого игрока отказаться от дальнешйшего развития его соты и даже принудить его к закрытию ворот. Но все игроки разные. Есть и такие которые ведержал любой натиск любого кол-ва армий громадных размеров.

п.с. Все основая информация находиться у каждого игрока у него под рукой. Создатели игры позаботились об этом и поместили кнопку ИНФО над каждой сотой. Нажав на которую каждый получит всю основную и обшую информацию для успешного развития своей соты по всем наптавлениям. Но настояшие секреты нужно или собирать из миллиардных сообшений по всем топикам всех тем всех разделов на форумах всех сфер или даже уметь читать между строк и понимать скрытый смысл заложеный только в несколько десятков сообшений находяшися на форумах. Важное место в эффективном развитии занимает процесс моделирования, aнализа настояшего, а также предвидение будушего Кассиопеи. Так как если заранее знать место где нужно находиться и в какое время и знать правильное расположение Колец по распложению друг к другу а так к звезде вокруг которой все наши 4 кольца врашаются, то можно получить знания и артефакты и возможности о которых не догадывается и не мечтает не один житель Кассиопеи какой бы расы он не был. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 3:16 

MERLIN писал(а):
... все гораздо проще и топиков не так уж много, по ведению военных действий и комплектованию армии мне понравился топ вашего игрока Мелвина.
..

Все замечательно, только Мелвин не мой игрок.

п.с. Никогда не верь всему что ты читаешь на обшем форуме ( кроме сообшений Администраторов, Модераторов и Создателей - им можно и нужно верить). Какой хитрый и расчетливый полковец когда либо выдавал полностью все секреты военного ремесла. Он (полководец) мог разве что сгруппировать и отдать обшие и большенству известные положения, но не в коем разе не выставил бы на свет все до последний капли.

п.с.с. нельзя слепо брать какую то информацию ( и уж тем более военной направленности) и безаговорочно использовать ее. Всегда нужда производить свои собственные расчеты и понимать почему так более эффективнее а не и наче. И в дальшем перепроверять эту информамцию (знание) снова и снова, так как все находиться в постоянном изменении и меняется находять в зависимости могучей и всепроникаюшей реки времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 4:44 

MERLIN писал(а):
Как я посмотрел пока ждал активации и создателям верить проблемотично...
А про Мелвина я имел в виду что он житель ориона.. иничего больше.

да я знаю; я просто к словам цеплялся из за того что Орион не работал всю ночь. ведь скучно одному крулосуточно в сфере сидеть и хочется с кем то пообшяться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 10:10 
Командир соты
Командир соты

Скучно .... Надоело уже одно и тоже .... Мы ....Вы ... Наш мир .... Не допустим ... Задавим в зародыше ... Как дети прямо ! Ещё ворота не открыты , а амбиций уже выше крыши . Многие пришли с миром , так сказать отдохнуть , вкусить ещё раз все прелести лихарадки начального развития , объединения в Альянсы . А после таких высказываний и озлобиться недолго .
А насчёт задавить кого-то , атаковать постоянно , так это мы уже все проходили . Если с умом подходить , то хоть сто армий на человека посылай - всё равно не поймать его и не заставить задрать лапки кверху . И тому есть масса примеров .

Не хотел никого обидеть , ничего личного . Только мысли вслух .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 11:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Позиции говорите? :) ню-ню

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 11:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Эхх... помню как-то давно, когда я еще активно играла, были у нас разногласия с неким альянсом... Дело было в Орионе, и дело было когда я еще была в DarkLaw...
Мы воевали много, и достаточно активно...
И был в том альянсе мембер, которого мы так и не смогли поймать нормально - я не считаю вывоза пары-тройки миллионов ресов - он так же вывез от нас примерно столько же... Так что поймать конечно можно, но при правильной игре, да если у игрока есть хотя бы одна колония - почти нереально.
ЗЫ А теперь мы с тем альянсом в отличных отношениях, почти союзники... так как это всего лишь игра, и игровые противорешия сейчас есть, а через месяц нету :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 12:03 
Хранитель
Хранитель

fehler писал(а):
Скучно .... Надоело уже одно и тоже .... Мы ....Вы ... Наш мир .... Не допустим ... Задавим в зародыше ... Как дети прямо ! Ещё ворота не открыты , а амбиций уже выше крыши . Многие пришли с миром , так сказать отдохнуть , вкусить ещё раз все прелести лихарадки начального развития , объединения в Альянсы . А после таких высказываний и озлобиться недолго .
А насчёт задавить кого-то , атаковать постоянно , так это мы уже все проходили . Если с умом подходить , то хоть сто армий на человека посылай - всё равно не поймать его и не заставить задрать лапки кверху . И тому есть масса примеров .

поддерживаю все сказанное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 12:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Stradivari писал(а):
fehler писал(а):

поддерживаю все сказанное

хотелось бы мне увидеть, что бы вы поддерживали, будь у других орионцев такие преимущества, как у вас :)

P.S.
открытие ворот орионцами, пришедшими на Кассиопею, идет уже дня 2-3 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 15:15 
Командир соты
Командир соты

Allex
Цитата:
хотелось бы мне увидеть, что бы вы поддерживали, будь у других орионцев такие преимущества, как у вас

Я не понял о каких преимуществах ты говоришь . Единственное наше преимущество , которое нам позволит в короткие сроки развиться по максимуму и догнать лидеров , это то что мы конкретно знаем что нужно делать в каждый момент и как нужно делать .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00