Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 3:29 

Даже и не знаю что сказать Поэтому скажу как есть
1Сначало предстоит найти Этих Злобовредных Орионценв
узнать понимаеши ли их в лицо А потом уже решать что с ними делать или не решать Выбор за всеми А пока зделай опрос Мочить или Не Мочить Вот В Чем Вопрос :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 3:59 
Наблюдатель кольцевого мира

Fantazy писал(а):
Даже и не знаю что сказать Поэтому скажу как есть
1Сначало предстоит найти Этих Злобовредных Орионценв
узнать понимаеши ли их в лицо А потом уже решать что с ними делать или не решать Выбор за всеми А пока зделай опрос Мочить или Не Мочить Вот В Чем Вопрос :D

Друзья Мои - Все намного проше - делайте вот так- если кто то посягнется на ваши города и ресурсы и пошлет даже видимость какой то армии или разведку в 1-го юнита - тогда сотрите его (ее или их) соты с лица этой замечательной Галлактики имя которой Кассиопея. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 4:14 

Kill'em all. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 4:26 

MERLIN писал(а):
гораздо проще посмотреть ники особо буйных игроков в данном форуме и проследить когда они откроют ворота а потом всем вместе зачистить их, чтоб промежутков и отдыха им не было, слать разведки как нам посоветовали и переодически армии, превратим грозных акупантов в кормушки!

Удачи, только не переборщите с отправлением большого колличества армий в короткие и средние сроки на определенного игрока, а то это будет расцениваться как спам-атаки и спамер получит бан на х- часов первый раз а на следуюшие разы просто будет удален из датабазы сферы Кассиопея одним из Создателей. :)

п.с. только определитесь кто грозный оккупант а кто просто хочешь жить и развиваться на просторах Кассиопеи, так как совершение одной ошибки влечает за самой необратимые последствия.

п.с.с. не завидую тем кто не читает форум Кассиопеии и посылает армии на кого ему вздумается.

п.с.с.с. Мои ворота открываться сегодня в 19 27 вечера по Москве ( армии нет и не будет еше долго - так как побеждают не юнитами а умом и хитростью) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 4:38 

MERLIN писал(а):
Я так понимаю под спам армиями атака с одной соты а если с нескольких по одной то помоему нормально. А нас жителей кассиопеи всетаки больше чем особо рьяных игроков со сферы ориона.

нормально только если это сота другого игрока а не одна из твоих колоний ( при чем заходить на соту друга и посылать армии не принадлежашие самому себе запрешено - это расценивается как мультинг, равно как и использование функции торговли с сот друзей и знакомых) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 4:52 

MERLIN писал(а):
гораздо проще посмотреть ники особо буйных игроков в данном форуме и проследить когда они откроют ворота а потом всем вместе зачистить их, чтоб промежутков и отдыха им не было, слать разведки как нам посоветовали и переодически армии, превратим грозных акупантов в кормушки!

Ой, накаркаешь. С самим такое сделают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 5:04 

MERLIN писал(а):
А при чем тут это я же говорю что если все объединяться и начнут войну, против агрессоров то при постоянных атаках, они не смогут развиваться и иметь претензии на мелис - колонии, и вообще диктовать нам образ жизни который они хотят нам насадить.

Не знаю если ты серьзно обеспокоен заявлениями некоторых игроков с Ориона что они захватят все соты на Мелсионе и все разграбят ( по правилам игры каждый игрок не может иметь больше чем 2 колонии на Мельсионе). Я бы не принимал так близко к серцу их высказывания, так как они получили доступ в Кассиопею совсем не давно (около недели назад) и им еше надо как минимум 6-7 недель прежде чем уровень их наук позволит им построить КЦ и послать модуль на Мелсион. Любой средне-развиваюшийся игрок который начал играть 2-3 недели назад на Кассиопее и заходит на свою соту хотябы по несколько раз на день и обучает ученых и учит науки всегда быстрее достигнет развития своей соты для посылки модуля на Мельсион. Так что ты будешь иметь даже 2 колонии на Мельсионе ранше чем любой орионовец пошлет туда свой шатл ( исключения составляют те орионцы которые зарегистрировались в Кассиопее как ньюбы не имеюшие соты на Орионе - т.е. под другим ником - не таким как в Орионе - таких игроков легко выделить по кол-ву их обших сообшений - вот они могут и создавать какую то видимость угрозы коренным жителям Кассиопеи). Я в свою очередь имею один и тот же ник в Орионе и здесь (на Кассиопее) и соту свою получил на закоулках кольца Псолеон всего то несколько дней назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 5:47 

Начинам составлять списки Особо Наглых Орионцев
Сразу предупреждаем попавших в эти списки
Ели будут наглеть Ну чтож Я им не завидую :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 5:58 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Начните с меня плиз....... постараюсь быть достойным остального списка.

З.Ы. .... хз.......

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00