MERLIN писал(а):
Я обеспокоен не колониями, а теми высказываниями которые позволяют себе выходцы с Ориона, которые пытаються нагло делить мир, который не принадлежит им и в котором они нюмбы, но амбиции котрые процветают на орионе недают им вести себя прилично, и они нахрапом пытаються подчинить себе других, обладая знаниями как играть в эту игру, запугивают и отбивают интерес у тех кто недавно начал играть.
А тебе не кажется что они высказываются так кто от скуки, кто от нечего делать, а кто просто не может больше ничего другого придумать, чем как запугивать новых игроков которые не имели опыта игры в других сферах.
Вот я например всегда говорю серьезно, но в отдельных своих сообшениях просто шучу, все под настроение.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Ну во-перхвых, все имеет обратный закон Если Орионовцам надо летать по 100-200 комплексов на родных кольцах, то и Кассиопейцам прийдется летать по 100-200 комплексов, чрезвычайно глупое занятие.
Дальше ... почему самые голословные те, кому нечего "сливать"? Кто еще не построил мало мальской армии? Как Мерлин сказал, у него еще ворота то не открыты, а уже готов рвать глотки Вторая расхожая глупость.
Орионовцы для многих - это как какие-то ужастные и жестокие боги, которые вырастут и всех забьют, вот что значит грамотный пиар ну поймите, что: 1. Орионовцы живут на опр. территории, на Мелсе больше двух колониюй не построить, тоже особо не разойдешься. 2. Многие Орионовцы начинали играть на Орионе на месяца раньше нынешних ньюбов и только по-этому получали преимущество. Есть конечно люди, которые почти не спят и пр. но их 10-20% от общего числа Так что вздохните поглубже пару раз и успокойтесь. Или идите собирать войска, заключать секретные пакты
Правильно, бойтесь нас. Мы как чужие, скоро вылупимся и пипец вам. Начну с MERLIN, будем подавлять повстанцев
1) Я себя чувствую злобным мимиком .
2) Меня всегда удивляла позиция таких людей как Мерлин. Зачем проявлять агрессию против заведомо более сильного противника? Не проще ли с ним подружиться и перенимать опыт? Воистину басня Крылова "Моська и слон" актуальна и по ныне.
Я так понимаю под понятием спам армиями это атака с одной соты, а если с нескольких сот, по одной то все нормально. А нас жителей кассиопеи всетаки больше, чем особо рьяных игроков со сферы ориона.
главное не количество, а скоординированность и сплоченность, а у игроков с Ориона это уже есть... а чтобы спамить 24 часа в сутки хватит и 3--х человек...
MERLIN писал(а):
Я так понимаю под понятием спам армиями это атака с одной соты, а если с нескольких сот, по одной то все нормально. А нас жителей кассиопеи всетаки больше, чем особо рьяных игроков со сферы ориона.
Вроде в каком то форуме был опросник, и там орионовцев больше
Анализируя посты я пришел к выводу, что Орионцев - не дооценивают.
Мое мнение - мы сами друг-друга перебьем, а Орионцы только по трупам пройдутся. Взгляните в топик "представление альянсов" и если есть хоть какие-то понятия о военной стратегии - вы это поймете.
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей