tayno писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
Гондола-транспортер - это уникальное сооружение, которое служит только для того чтобы перемешать ваши юниты только 2-мя возможными вариантами - 1. нападение на чужую соту и 2. зашита соты со-алянсника или соседа по комплексу. Её (гондолу-транспортер)нельзя не снести не уничтожить, но онa можеть быть деактивированнa.
То есть когда она деактивирована войска посылать нельзя А если её (гондолу) деактивировать, когда войска в пути, что тогда
Если она деактивирована то она не может функционировать и выполнять свою работу. Если ее деактивировать когда войска в пути то ничего не случиться - ваши войска повоюют и вернутся на соту, но не смогут выйти в тунельную реку снова до того момента пока вы не активируете свою Гандолу-транспортер. Представьте себе что ваша Гандола это только установка для запуска ваших юнитов в движение по тунельнной реке и ничего более.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
0biWanKenobi писал(а):
tayno писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
Гондола-транспортер - это уникальное сооружение, которое служит только для того чтобы перемешать ваши юниты только 2-мя возможными вариантами - 1. нападение на чужую соту и 2. зашита соты со-алянсника или соседа по комплексу. Её (гондолу-транспортер)нельзя не снести не уничтожить, но онa можеть быть деактивированнa.
То есть когда она деактивирована войска посылать нельзя А если её (гондолу) деактивировать, когда войска в пути, что тогда
Если она деактивирована то она не может функционировать и выполнять свою работу. Если ее деактивировать когда войска в пути то ничего не случиться - ваши войска повоюют и вернутся на соту, но не смогут выйти в тунельную реку снова до того момента пока вы не активируете свою Гандолу-транспортер. Представьте себе что ваша Гандола это только установка для запуска ваших юнитов в движение по тунельнной реке и ничего более.
Хватит пудрить мозги ньюбам Уникальные здания нельзя деактивировать. И соответсвенно проблема ее возможной деактивации иллюзорна, т.е. нету ее А в остальном вроде все описали правильно.
Последний раз редактировалось Jevod Чт июл 01, 2004 9:27, всего редактировалось 1 раз.
tayno писал(а):
Jevod писал(а):
Хватит пудрить мозги ньюбам Уникальные здания нельзя деактивировать.
Совсем запутали, попробую разобраться сам, всем спасибо
tayno неслушай никого вообше - слушай только меня - я никогда не ошибаюсь - а деактивировать гондолу проше простого - просто не все знают как это делается - когда закрываешь свои Центральны Ворота ?( по любой причине) то деактивируется вся Центральная сота и Гондола-Транспортер тоже.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
0biWanKenobi писал(а):
tayno писал(а):
Jevod писал(а):
Хватит пудрить мозги ньюбам Уникальные здания нельзя деактивировать.
Совсем запутали, попробую разобраться сам, всем спасибо
tayno неслушай никого вообше - слушай только меня - я никогда не ошибаюсь - а деактивировать гондолу проше простого - просто не все знают как это делается - когда закрываешь свои Центральны Ворота ?( по любой причине) то деактивируется вся Центральная сота и Гондола-Транспортер тоже.
Наверно нас сейчачс вырежут, форум то вроде создан НЕ ДЛЯ ТАКИХ ВОПРОСОВ,
Заранее прошу прощения у администрации, стормозил
ничего не вырежут - нормальные вопросы новичка по очень трудно понимаемой теме - гондола-транспотер - что это такое и как оно функционирует.
Очень грамотно заметили про "динамическую прослойку", сам о таком варианте задумывался и теперь получил подтверждения действенности способа. Но остается еще один вопрос (наверное потому что людьми ещё не торговал ), как точно подгадать время чтобы они (2-ая спрятанная прослойка) пришла вовремя ко 2-му раунду боя, а не к концу.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
первый раунд идет 15-20 мин,остальные по 15 если не лагает.Так что за час пятнадцать ставь и все.Токо не забудь соту обновить,а то она в внутрению армию не упадет.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
tayno писал(а):
поясните, то есть во время боя нужно нажать обновление
угу, во время боя, каждые 4:59, жми на кнопку Обновить и наслаждайся видом сотен погибших юнитов врага под твоими воротами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей