ребята, что-то я не понял, вы дали два противоположных ответа, или просто Незнайка чего-то не договорил
на самом деле я понял, что сказал neznayka... его ответ тоже точен, только укороченный... они имел ввиду, что нападающий бьёт одновременно по всем(дэмэдж умножается на количество твоих аримий... сливать в одну!) а потом получает от всех армий... понятно?
ребята, что-то я не понял, вы дали два противоположных ответа, или просто Незнайка чего-то не договорил
на самом деле я понял, что сказал neznayka... его ответ тоже точен, только укороченный... они имел ввиду, что нападающий бьёт одновременно по всем(дэмэдж умножается на количество твоих аримий... сливать в одну!) а потом получает от всех армий... понятно?
теперь все понятно, спасибо за ответы:) мне просто подумалось, что нападающий дерется с каждой армией по очереди, для обороны тогда было бы лучше иметь несколько прослойных армий и несколько ударных. Но я еще подразберусь с темой про динамические прослойки В принципе с тактикой динамических армий и прослоек все понятно, но надо попробовать в действии, при существующем алгоритме просчета боя должно быть очень эффективно
У меня вопрос... Атака - ударная сила + прослойка Если через 18мин после после начала боя придет вторая прослойка, то она вклиниться в бой?
В бой то она может и влезет, точно не знаю. Но роль прослойки она выполнять уже не будет
ото как простите? если какие-то группы юнитов попадают в бой то они естественно участвуют в распределении урона между всеми группами юнитов, не так ли? Соответственно, если во время боя на соту возвращается прослойка - нападающий при атаке распыляет урон среди подоспевших групп юнитов, а не наносит урон только ударной группе. Правильно мыслю?
Будьте добры - расскажите про кражу ресурсов. Сколько сливается ресурсов после победы, где это можно посмотреть в логах, сколько ресурсов влезает на транспорт?
Павели - ты бы столько юнитов создал бы для начала - сколько сообщений на форуме нафлудил. Блин еще в своей соте ворота не открыл - уже чему-то учит.Писец. Я вообщето спросил сколько ресурсов влезает на 1 транспорт??????????
_________________ Сфера: Кассиопея ВКонтакте
Раса: Псолао
Альянс: Pirates Community
Такой еще вопрос - если я пошлю на соту несколько ударных армий с прослойкой с интервалом в 18 минут. Допустим также что предполагается затяжная оборона вражеской соты с обновляющимися прослойками. Как будет проходить битва?
Кстати если на соту приходит в 5 раз более сильная армия чем защищающая -что будет?
_________________ Сфера: Кассиопея ВКонтакте
Раса: Псолао
Альянс: Pirates Community
Такой еще вопрос - если я пошлю на соту несколько ударных армий с прослойкой с интервалом в 18 минут. Допустим также что предполагается затяжная оборона вражеской соты с обновляющимися прослойками. Как будет проходить битва?
всем твоим армиям будут давать... кое чего нехорошего... урон обороняющегося увеличится на кол-во твоих армий... в одну армию твои не сольются... так что смысла в твоём варианте нету... одни траты...
Цитата:
Кстати если на соту приходит в 5 раз более сильная армия чем защищающая -что будет?
будет грабёж без боя... необходима разница по цене в 2 раза для этого...
У меня вопрос... Атака - ударная сила + прослойка Если через 18мин после после начала боя придет вторая прослойка, то она вклиниться в бой?
В бой то она может и влезет, точно не знаю. Но роль прослойки она выполнять уже не будет
ото как простите? если какие-то группы юнитов попадают в бой то они естественно участвуют в распределении урона между всеми группами юнитов, не так ли? Соответственно, если во время боя на соту возвращается прослойка - нападающий при атаке распыляет урон среди подоспевших групп юнитов, а не наносит урон только ударной группе. Правильно мыслю?
"Но роль прослойки она выполнять уже не будет". Я так понимаю, что ситуация повториться как и в случае, если перед атакой врага не слить все свои армии в одну. Т.е. при подходе армии с прослойкой она включится в бой, но не включится в уже имеющуюся армию. Будет две армии, каждая из которых получит одинаковый урон, причем равный max демейджу армии атакующего. Прослойка будет прикрывать только "боеголовку" подошедшей армии, но не прикроет боеголовку армии, потерявшей прослойку. Я все правильно понял?
Второй вопрос: я атакую, в процессе боя могу отозвать армию? Т.е. не на подлете, а уже в бою?
Третий вопрос: мою (оборона) армию рас"№%№ли, грабят соту (я так понимаю, что это тоже не за секунду происходит), подходит еще одна моя достаточно сильная армия. Будет ли бой, остановится ли грабеж, сумеет ли противник вынести то, что уже "успел погрузить"?
при возврщении с аукциона прослойка впишется во внутренню армию и будет нормально исполнять свою функцию... если, конечно, придёт вовремя...
Цитата:
Второй вопрос: я атакую, в процессе боя могу отозвать армию? Т.е. не на подлете, а уже в бою?
нет
Цитата:
Третий вопрос: мою (оборона) армию рас"№%№ли, грабят соту (я так понимаю, что это тоже не за секунду происходит), подходит еще одна моя достаточно сильная армия. Будет ли бой, остановится ли грабеж, сумеет ли противник вынести то, что уже "успел погрузить"?
грабёж происходит мгновенно... если он начался, то пусть хоть десять армий прилетят, враг хапнет завоёванное и отправится домой пировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей