[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А объясните мне, зверю недалекому! Нафига было постить тут о войне, если сама война "засекречена"? Ну и воевали бы себе молча, чего народ дразнить?
Да просто с кем мы воюем не сразу понял что это война, пришлось отпостится на форуме и скинуть ссылку... а так мы молча воевали, тьфу грабили уже гдето неделю друг друга...
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Да просто с кем мы воюем не сразу понял что это война, пришлось отпостится на форуме и скинуть ссылку... а так мы молча воевали, тьфу грабили уже гдето неделю друг друга...
Вот это юмор, вот это я понимаю! Это вы значит грабили друг-друга неделю, а противник ваш никак догнать не может что это война? Гыыы.. ну а как тогда называется экшн, когда 2 альянса грабят друг друга? Кстати предлагаю варианты, весьма популярные:
бугага мальчики енто вы друг друга можа грабите унутри альянсового загончика? а что интересная мысль
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Direwolf- Не не вы не так поняли, нас они грабили токо кады наши армии случаайно натыкались на ихние и мы теряли прослойку, =( как никакх грабёж! Нада армии уводить когда мы летим раз не воююете...
Всеорионовскому злу- Не мы вас не грабим, вы хорошие, белыек и пушистые, и мы не могущественное братство, а так тренеровочный лагерь для превосходящего противника Там ограбим, там увезём, и всё без обяьвления войн, надоело таааак скзаать господа...
Мелвин- в моду вошло ещё одно понятие- дискотека
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Это оказываеться братство обьявило войну нам )
смешно но ничего вро войну сказано не было
были наподения после которых Red_Hunter попытался обсудить основы наподения но ответа так и неполучил а теперь я узнаю что оказываеться он нам обьявил войну сильно .....
но предупреждаю Trunks1988 то что мы не ответили сразу на наподения и тк я нахожусь в MD это не значит что у нас нет войск
и официально заявляю еслши в течении 3-х дней Trunks1988 не выйдет со мной на связь по асе 8018132 и не захочет разобраться миром
мы будем вынеждены вступить в войну и поднять всех своих союзников
про союзников отдельный разговор
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
1) Нам это не МД, а SWF... Кстати наш летописец об этом запсь сделал ещё утром....
2) Я получил сообщение от вашего Red_Huntera и ответил ему, если ответ не дошёл то тут какието глюки ДС
3) Войска у вас есть, я даже не сомневаюсь... я и встречал их пару раз
4) В аську стукнутся не могу по техническим причинам, с самого утра ругается и говорит что база данных номеров не доступна и поиск не работает, стукнись ты ко мне
5) Ай ай ай, как не стыдно, 45 здоровых мужиков(за исключением нескольких прекрасных леди) будут звать ещё союзников что бы побить семерых воспитаников детского сада...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя