Ну придёться значит нем не друг с другом биться а против бешеной моськи.
2 MERLIN не забудь меня, кстати как название альянса будет звучать который ты создашь????
Предлагаю 2ой список. Те кто хочет понападать на орионцев. Пишите мне в приват письма со своими координатами
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Скоро я воспользуюсь багом игры!! Перешлю с Ориона на Кассу 10к кресов и ..... Будем учить жизни ньюбов =)))) а бообще я добрый, если меня не злить....
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Мерлин, ну ты прям как маленький! Ну чего раскричался то? Ну пограбят тебя раз дцать и все, и стоит об этом так заранее кричать и нервировать общественность?
гы.. дай этим глупым и неопытным пару месяцев, так они возомнят себя круче, чем яйца в смятку))) в зародыше душить.... а то они нас хотят побить... Врагу не сдается наш гордый Антант =))) Пощады никто не желает... P.S. А вообще. если они попросят хорошо, то может и пожалеем их, за отдельную плату....
Через пару месяцев от начала игры у меня было 300-500 пап и мне их снесли под ноль за два боя, плакала(ну почти ) горючими слезами и мстили всем альянсом... Про прослойку еще тока начали узнавать и тыды и тыпы...
Но прийти и с закрытыми воротами диктовать... это слишком...
Вот пусть лучше и не открывают... целее будут. Хотя действительно, чего мы злые такие?? Хотя я шучу конечно... я же добрый, но всё вижу, всё слышу... и на нос мотаю...
Ну вот, слышал про флеймы, но ни разу не видел. Так вот оказывается как они выглядят. Теперь понятно почему люди их не любят, кому же приятно когда тебя посылают на незнакомом языке.
Друзья Мои - Все намного проше - делайте вот так- если кто то посягнется на ваши города и ресурсы и пошлет даже видимость какой то армии или разведку в 1-го юнита - тогда сотрите его (ее или их) соты с лица этой замечательной Галлактики имя которой Кассиопея. [/quote] А вы что тут на Кассиопее собрались дружно ромашки выращивать? [Пояс Орина]
_________________ [size=150][color=pink][b]В вине -мудрость, в пиве-сила, а в воде-микробы.[/b][/color][/size] [img]http://gang.nm.ru/band.jpg[/img]
[size=150][color=pink][b]На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей