Прошу принять меня в клан, очень прошу. Обещаю выполнять все правила устава ( в особенности: изучать возможности игрухи, не нападать, помогать, развиваться) Я за мир во всем мире и мне очень интересно все увидеть в "Сфере".
PEACE!
ЗЫ:
сота: 2.30.4
и если надо...
ася: 78600783
мыло: j_karpo@mail.ru
Прошу принять меня в альянс. Предложение получено от Dimma и Kotique. Обязуюсь и дальше развивать тему по артам (см Конкурс артефактов в Помощи новичкам).
А то я заявку запостил в ветке 2-попытка. Но там никто не бывает. Сорри
Так, ребята, животиками вверх и шутим (с)
Кто построил ворота и посольство и всё ещё хочет вступить -бытсренько мне PMку (приват мессадж). Кто ещё не -открывайте, строите и то же самое...
2 parad0xx: если ты на меня обиделся, это не значит, что нужно кидать свой пост на произвол судьбы... Почему военный министр занимается набором рекрутов?
Доброе время суток.
Господа, прошу рассмотреть мою кандидатуру на принятие в альянс =EG=. О вашем альянсе узнал от игрока Dimma_EG.
Я сторонник мирного развития исогласен с уставом альянса.
Мои координаты:
2.14.2 LOST_LAMER
играю уже 2 недели
2 LOST_LAMER, Messir, KArpo, RTK-вы официально объявлены рекрутами Альянса EG. В случае нападения на вас немедленно сообщите военному министру вашего кольца (Ворания -Satana, Лиенсорд -Kotique_EG, Псолеон -Sly_Hamster), мне, МИД (Satana) и ближайшему члену нашего альянса. Вам окажут помощь. Либо военную (пришлют на подмогу войска), либо дипломатическую (заставят отозвать войска).
Я хотел бы вступить в ваш альянс. С уставом, ессесно, согласен. Только есть одна загвоздка: сейчас я начинаю ремонт врат и как только они будут готовы, строю посольство. Так вот я бы хотел, чтобы сразу как оно будет готово, меня приняли в EG и прислали гарнизон на первые дни. За мною, понятно, не заржавеет Ну как, согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя