Теперь вообще сота не грузиться ... сплошной черный экран после надписи "идет загрузка информации по соте"
невезет так невезет ... ЗЫ Андромеда грузиться нормально
ЗЗЫ Кукисы тер, временные файлы удалял, флеш обновлял
проблема с аккаунтом на Орионе - немогу строить здания ни на соте ни на 2х колониях. ( еше кнопка Обновить вообше не считает 5 минут - просто всегда пишется на ней Обновить)
Вот такое сообшение внизу соты - 22:39 - SYSTEM ERROR EH_TradingDelivery: No such artefact 2610000
И ЕШЕ МНЕ УЖЕ НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ЧАСОВ( БОЛЬШЕ 22-х) НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ РЕСУРСЫ ХОТЯ Я ИХ ДЕЛАЮ ДЕСЯТКАМИ И СОТНЯМИ ТЫСЯЧ КАЖДЫЙ ХОД
И ЕШЕ ВСЕ МОИ АРХЕОЛОГИ ВО ВСЕХ ГРУППАХ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТСЯ ЕШЕ 15 часов назад
И ЕШЕ ЮНИТЫ НЕ СТРОЯТСЯ ВО ВСЕХ ВИДАХ ФАБРИК И ТРЕН ЛАГЕРЕЙ.
Огромная просьба к администрации - исправьте пожалуйста эту ошибку.
Заранее благодарен.
п.с. это беспредел какой то - 22 часа немогу ничего на своей соте делать. пофиксите ваш SYSTEM ERROR EH_TradingDelivery: No such artefact 2610000 . Артефакт можете себе оставить
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
codesh писал(а):
DRON888, 0biWanKenobi - исправлено. kolpak - зашел под тобой - все работает.
неа. не исправлено. теперь такое же сообшение только код артефакта другой.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей