31044 писал(а):
Да можно стучаться в альянсы и предлагать себя ..
Но их же очень много и рассылать всем .. обвинят злобным фулдером.))
Одно дело постучаться в альянс и предложить себя, а другое дело постучаться и поговорить. За спрос денег не берут а пользы много.
На самом деле очень не многие могут позволить выставить себя на аукцион и получить нормальную цену.
А если бы выбирал тебя в качестве рекрута то, мне бы пришили такие мысли.
1) ленив - не только не обошел все альянсы дабы почитать подумать о них, но более того даже не потрудился описать альянс куда хочет попасть. 18 часов в сутки в инете и всё зря.
2) не имешь идеалогической ценности - если тебя интересует только число войнов и рейтинг альянса - сам подумай что о тебе подумают.
3) самонадеян и не знает игру - фраза о том что выдержишь три атаки никуда не годится. Далее ты дал свой комплексный рейтинг - 156 560, а общий по которому смотрят в первую очередь у тебя - 40854. А зная тот факт, что ты знаешь такую вещь как рейтинг альянса - то могу подумать, что подмена цыфр - не ошибка, а осознаный факт.
4) в перспективе создаёт проблемы - хотя бы обратил внимание на форум, где пишешь. Здесь новичкам не место. А это значит что уже сейчас возможен конфликт с модераторами.
Мне продолжать?