зачем же всё так усложнять ( меч правосудия, бедолала...)? Зачем карать нападающего? Мне всего лишь нужно, чтобы отогнали захватчиков, если я сам не смогу их отогнать. см.выше
Причём неясность с кланом будет недолго. пока посольство не построю. а там дальше всё будет ок
зачем же всё так усложнять ( меч правосудия, бедолала...)? Зачем карать нападающего? Мне всего лишь нужно, чтобы отогнали захватчиков, если я сам не смогу их отогнать. см.выше Причём неясность с кланом будет недолго. пока посольство не построю. а там дальше всё будет ок
да что ты так хипешишь , не кто на тебя в тот момент не будет! это 1 из 1000
_________________ Сессия- не эрекция, можно пропустить: )
Вероятности - это штука тонкая. 0.00000001% это хорошо, только до тех пор пока ты сам в него не попал. Если никто не позарится на мои "закрома Родины", то прекрасно. А если приползут (прилетят, понаедут), то я хочу быть уверен, что ничего они с собой не унесут. Кстати, пока у меня ещё нет опыта военных действий, что даёт потенциальным агрессорам некоторое преимущество.
2 0x4d6178 Блин, да пока тут народ до транспортов разовьется... Кстати, советую присмотреться к РЕАЛЬНОМУ топу-25 ( часть его участников довольно стабильна). Потому как все здесь болтающие на самом деле не является лидерами в развитии, а там у людей счет уже на четвертый миллион очков пошел...
Так вот, зачем тратить столько энергии на переговоры с "альянсами", которых еще нет? Договорись с соседями, спрячешь добро у них и все дела. Да вообще, главная твоя ценность - это прирост ресурсов, армия, артефакты да продиум. Последнего сразу по открытии не будет, первое и третье не заберут. Реально потерять можешь только армию. Так и не строй ее Придут, ресурсы у соседей, армии нет, чего с тебя брать? То же самое советую и остальным игрокам.
2 0x4d6178 Блин, да пока тут народ до транспортов разовьется... Кстати, советую присмотреться к РЕАЛЬНОМУ топу-25 ( часть его участников довольно стабильна). Потому как все здесь болтающие на самом деле не является лидерами в развитии, а там у людей счет уже на четвертый миллион очков пошел...
Так вот, зачем тратить столько энергии на переговоры с "альянсами", которых еще нет? Договорись с соседями, спрячешь добро у них и все дела. Да вообще, главная твоя ценность - это прирост ресурсов, армия, артефакты да продиум. Последнего сразу по открытии не будет, первое и третье не заберут. Реально потерять можешь только армию. Так и не строй ее Придут, ресурсы у соседей, армии нет, чего с тебя брать? То же самое советую и остальным игрокам.
100% : ) скажешь я голый босый дяденька не бейте
а ресурсы просто потрать на построику здании и все дашь ему 100 штучек НАНО или еды и все будет класс : ))
_________________ Сессия- не эрекция, можно пропустить: )
Вы щас предлагаете политику каждый сам за себя. А на черта тогда альянсы нужны? Выходит, что для галочки. И вообще данная ветка уже отошла от первоначальной темы.
Блин, как это, отошла?
Я тут пытаюсь напомнить, что Братство точно не планируется как защитник свежеоткрывшихся. Иначе оно превратится в абсолютно типичный альянс.
Вероятности - это штука тонкая. 0.00000001% это хорошо, только до тех пор пока ты сам в него не попал. Если никто не позарится на мои "закрома Родины", то прекрасно. А если...
Да ладно тебе кипятить себя сейчас подобными вопросами. Пока кто-то армию соберет нормальную, можно будет на луну слетать.
Кстати, время постройки посольства - 1 час.
2 ALEXEI_K:
Странно, но при своем высоком рейтинге он еще не открыл ворота.
А без ворот нет продиума - главного сырья для постройки крутых зданий и военных юнитов. Хотя вполне возможно, что зловещий Чаевара только и делает, что клипает тонны пехоты.
Господа хорошие, ALEXEI_K опять прав. Мне как раз нужна помощь альянса сразу после того как я открою ворота. Какой смысл развиваться, если придут добрые дяденьки с транспортами и стащат всё нажитое непосильным трудом. Давайте так. Когда я буду готов открыть ворота, я сообщу и Вы мне поможите в случае чего. Я пока ещё солдатиков наклепаю себе. Говорят, что 100 штук должно хватить на первое время, чтобы отбиться от марадёров. Ну а ежели кто посильней придёт, поможете?
А так играть, что бы самому защищать - не получается? Обращайся в приват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость