стоит ли строить малые хранилища продиума кристалов и статики!! смысл есть???? и для чего нужно ствить археологический центр на нетральной соте????????????
Если впоследствии планируете строить большие хранилища, то они таки строятся из малых апгрейдом.
Ну а археологические центры дают общий прирост археологов (по максимуму 216*50=10800 археологов) неплохая и нужная прибавочка.
Правильно =)
А вообще - тут вопрос, что строить на нейтралке - энергию или архов? С одной стороны, архов строить эффективнее. Один институт в домашней стое (500 архов) = 10 лагерей в нейтралке (50 архов в каждом). А энергия - 1 источник в домашке (2400 энергии) = 32 паруса в нейтралке (75 энергии). Но с другой стороны, источники занимают ценную землю, которой вечно не хватает, а археологические институты строятся на травке, которая после изобретения гидроферм практически не используется. Так что вопрос очень и очень спорный.
Вообще застраивать нейтрал нужно по потребностям, например у меня одна сота вообще выделенна только под архов, ученых и военных, тяжетовато их прокармливать одними гидрофермами
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
На мой взгляд строить паруса в нейтралке бесперспективно.... Легче найти 10 огромных артов на энергию локалок или 3-4 огромных сотовых которыеокупят все эти паруса маломощные.
угу... а если в каждый такой маломощный парус вставить хотя бы по большому на энергию (всё что угоддно от 150 до 215) то... считайте сами господа ( у меня анпример три строчки парусов с большми и огромными локальными на энергию дают больше чем все леса парусов в домашней)
угу... а если в каждый такой маломощный парус вставить хотя бы по большому на энергию (всё что угоддно от 150 до 215) то... считайте сами господа ( у меня анпример три строчки парусов с большми и огромными локальными на энергию дают больше чем все леса парусов в домашней)
ДЛя начала найди эти арты
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
Цитата:
нее ну каждый извращается по своему, кто же может запретить... я только не пойму какой интерес вставлять арты в малые паруса в нейтралке и какие же арты тогда вставлены в паруса и источники на домашке, учитывая что 25 малых вырабатывают больше чем паруса в домашке как утверждает автор, можно сделать вывод что он испытывает отвращение к помещению артов в домашние строения (как вариант не знает что туда они тоже ставятся )[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя