Предлагаю конкурс рекламы ДС. Хоть и большинство игроков здесь - компутерщики и программеры, но, надеюсь, рекламистов здесь тоже предостаточно. Ну, по крайней мере, людей, которые и дня прожить не могут без рекламы. Наверняка, вы видели таких чудиков, которые переключают каналы на телеке, как только начинается фильм. НОМИНАЦИИ: 1. Изобразительная реклама (блоки, постеры, банеры и т.п.). Кстати банеры 6х3 м не обязательно показывать в натуральную величину 2. Слоган (рекламный девиз). 3. Рекламная статья. Ну, естественно, главное требование - все материалы должны носить юморной характер, в соотвествии с требованиями данного раздела форума. Дерзайте!
Локальный Коннектор защищает ваши ресы с утра до вечера.
Сканер Тунельной Реки заранее предупредит вас о приближении людей с повесткой из военкомата.
Без прослойки мои папы были хрупкими и ломкими. Но когда я попробывал новую прослойку фирмы "Проктолог & Дембель", содержащую 40 компонент, собранных со всех Сферы, мои папы стали крепкими и здоровыми.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей