Господа, вы тут определяйтесь, топик вроде как о войне между [us] u [SK] флудимс, однако
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Умно предумали члены альянса US и SK я вами просто вохищен ! 1 Нападение в одно и тоже время 2 На двух игроков с одного комплекса то есть помочь они друг другу не смогут 3 Эти игроки не входят в альянсы 4 Другие игроки комплека в альянсах и помощи от них ждать не придется 5 Нападение альянсовой армией Мне как то не верится что один смог такое войско сделать
Только вы не подумайте что Я тут жаловаться буду Просто хочу предупредить оснальных игроков которые не входят в альянсы откуда исходит прямая угроза
P.S. Нюхал вас Усмертный Козел если вы меня в свой альянс таким макаром затащить решили
А вот за клевету и оскорбления, жди меня в гости. Меня твой сосед хорошенько потрепал, но поверь мне на тебя, у меня тоже кое-что осталось.
p4elka_maya, так флуда как раз нет, человек вот жалуется, что SK и US объявили нейтралам войну, хотя я думал что их итак все щимят, ан нет, оказывается только 2 альянса... Fantazy, произошла типичная подмена понятий - про нейтралитет говорилось касательно других альянсов, а не нейтралов...
Fantazy писал(а):
Mameluk писал(а):
p4elka_maya, так флуда как раз нет, человек вот жалуется, что SK и US объявили нейтралам войну, хотя я думал что их итак все щимят, ан нет, оказывается только 2 альянса... Fantazy, произошла типичная подмена понятий - про нейтралитет говорилось касательно других альянсов, а не нейтралов...
Межальянсовые дела обсуждаются между альянсами,причем эффективно обсуждаются ,а вот чего вы как нейтрал хотите сказать я не пойму,ведь ясно что большие будут обижать маленьких,так всегда было и будет и никакого злого персонального против вас умысла здесь нет.
Мда...Наверное я чегото не понял когда читал правила игры...
Наверное там написано
"Прежде чем напасть на кого либо, спросите у него разрешения.
Если разрешение получено - забронируйте время.
Если забронировано время - согласуйте объем армии высылаемой в гости.
Если у принимающей стороны нет армии и ресурсов пошлите свои."
А вообще представляете - захожу на форум ...
А там... ВОЙНА!!!!!!!!!!!!
Предлагаю SK союзный договор.
Валерьяночки...
Полегчало...
А вообще молодой человек, надо быть осторожнее с острым языком - можно порезаться насмерть.
С уважением,
Если я не ошибаюсь то в правилах написано что незьзя останавливать развитие игрога постоянным наподение Или может я чегото не понял Вот уже жду второй армии от BlackCrusader Который на мои послания( Не уважительно это как то) Отвечать ну не как не хочет Наверное хочет Ресурсов отхапать А пока не отхапает видно не успокоитя А этого я ему позволить не могу А на счет Оскорбления Ну не знаю Если это оскорбления Тогда меня все стадо козлов нюхать может !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей