Уважемый Mavr
У Вас сказанно, о 72 часах от предупреждния до момента, когда сам союз будет расторгнут. Мне хотелось бы узнать о ваших действиях если в данный период будет нападение на тех с кем заключен договор в особенности на соты защищаемыемые мимикри.
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Последний раз редактировалось Wireless Пт июл 02, 2004 20:43, всего редактировалось 2 раза.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
А теперь моя ИМХА по этому поводу...шаг FG явно не может быть назван дужественным по отношению к Ориону...что ваши божественные сплинтеры боятся что их завалят? или они слишком слабы чтобы победить одного послушника, охранника, солдата? Или на них уже летит какой-нить молоток?..Это мне напоминает то, как взрослый здоровый мужик, на большой белой машине начинает отвечать на слабые удары трехлетнего ребенка, у которого этот "большой белый мужик" вызвал почему-то нехорошие чувства.
Мимикри, будьте выше всего этого вы ведь боги, а богам не подабает отвечать на эти комариные укусы ... В противном случае вы превращаетесь в обычных агрессоров из другого мира, а с ними на орионе разговор короткий
Mavr
Цитата:
Армии УЖЕ отозваны
Как я понимаю в противоречие того факта, что стороны с которыми вы разорвали договор имеют право по крайней мере еще на трое суток Вашей подержки как было указано в договоре в реальности Вы их лишаете её немедленно. При этом не сделав никаких объяснений которые могут оправдать Ваше недержание Вашего слова.
Я счтитаю что Вы поставили свои сиюминутные интересы выше того факта, что однажды нарушив обещание сделаное прилюдно перед всеми гражданими Ориона Вы создали прецендент того, что раса Мимикри, отностится к договорам как пустым бумажкам. И любой заключенный Вами договор Вы будете выполнять до тех пор пока он выгоден исключительно Вам, безо всяких обязательств перед другой стороной.
Товаричи вот вы меня все время попрекали...что мол LD эта...LD то... а я вам скажу, главное вовремя потсуетиться.....а да вас еще не доперло почему мы бросили эту защиту??? Ню-ню считайте себя богами дальше, а ведь любые мои маневры....это политический шаг. Так что "почти рабы мимикри", если до вас еще ничего не доперло, рвите все нафиг, вы и так сильны, и если вы просрали (прости модер) маневр, то и восполнять его не надо...послушайте голос старого батьки....рвите все пока не поздно....
_________________ Великий лидер LD!
LD навсегда!
www.supreme-commander.ru
Последний раз редактировалось Goleath Пт июл 02, 2004 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Mavr писал(а):
Вы можете считать как вам угодно
Спасибо за разрешение в свободе счета, но тем не менее это не снимает вопрос. А более того пригласив на обсуждение данной проблемы, Вы отказываетсь её обсуждать. Это поменьшей мере не вежливо. Созвали пресс-конференцию и отвечаете фразой - "без комментариев", прошу прощения - её хамским аналогом. Я надеялся на то, что у Вас будут какие-нибудь аргументы.
То Гейм Мастерс.
Пожалуйста запомните. Объявляя пресс-конференцию всегда надо быть готовыми удовлетворить любопытных. Поэтому рекомендую Вам подобрать более компетентного в вопросах межрасового общения специалиста.
Солдатам отдают приказы генералы. А чтобы отдать приказ надо уметь болтать. И только очень глупый генерал пошлет солдата выполнять задание которое, этот солдат не в состоянии выполнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей