Текущее время: Вт авг 18, 2026 8:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2003 22:21 
кстате пообщайся еще с одним соседом eXlimом который бедняжка тоже был награжден моим вторжением, и это будет со всеми кто меняет имя Мага Псолао на колхозника (всмысле девочку которая боиться воевать, а только сидит дома и играет в песочнице).
Лучше присоединиться, к нам чем стоять у нас на пути.
наш устав http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=3682[/quote]

Поподробнее, пожалуйста, о девочке-колхознице.

МИД "ТС".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2003 23:43 

Бедный Nurlan. Он всячески рекламирует свой альянс, заманивает людей всякими уловками (ему бы в прораганде участвовать) , уже топиков 5 насоздовал + в стольких же прорекламировал себя как лидера самого лучше альянса (о великий и ужасный повелитель мира, мы все склоняемся перед тобой :lol: ) В то же время пытается угрожать всем кто с ним не согласен, и даже как отважная "моська" бросается на такого "слона" как PC ( тоже мне тиран - захватчик мировой власти нашелся). В результате заполучил себе довольно сильного врага. Но нет, он все равно продолжает свою агрессивную палитику. Такими темпами, против него скоро все третье кольцо восстанет. В результате будет у нас свой изгой - отшельник.Так что мой тебе совет: прекращай ты с этим, да и нервы целее будут. Перейдти в какой нибудь мирный альянс (побрейся в монахи) , переквалифицируйся в археолога и копай себе на здоровье. Глядишь умара - разума набирешься.
И чтобы мое сообщение не считали оффтопом, хотелось бы узнать о политике альянса: The Union of Ancient, в коем собственно и состоит создатель данного топика (устав альянса, кто лидер, как вступить и т.д.) А то чувствую, если не попросить, то они так и промолча (видать скромные).

Заголовок сообщения: )
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2003 1:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ладно ладно уговорили, сдаюсь , я маленький беззащитный Нурлан не бейте меня, я буду хороший. советую и другим мне подобным поучиться на моем горьком опыте. Я теперь буду ХОЛОСЫЙ, и бы в песоцке иглать. Вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2003 2:46 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Политика Анклава проста

Мы избегаем активных боевых действий, но готовы к войне.

Мы живем в мире, но наш храм - Храм Штурмовиков.

Мы - потомки Конструкторов
и весь Мир ляжет пред нашими ногами
в час Великого Противостояния,
когда Война захлестнет Кольца
и закружит нас в своих объятьях.

(Книга Штурмовиков, II, 17)

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2003 3:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

eXlim'а не трогать, так как это член нашего альянса...
Ну если кто то хочет маленькой войны, всегда рады, но думаю до этого не дойдёт... :twisted:

--=Silent Dragons=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2003 19:16 

SVAtlas писал(а):
кстате пообщайся еще с одним соседом eXlimом который бедняжка тоже был награжден моим вторжением, и это будет со всеми кто меняет имя Мага Псолао на колхозника (всмысле девочку которая боиться воевать, а только сидит дома и играет в песочнице).
МИД "ТС".

:shock:
Простите, что так поздно, но.... На меня нападали? Где? Когда? А где это написано? Я что-то не знаметил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2003 19:50 
eXlim, мне очень интересно, как в ты, путём удаления некоторых слов и строк, и соеденив два сообщения, сделал ответ на МОЮ мессагу, в готорой МОЕГО осталась только подпись МИД "ТС"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2003 19:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

eXLim писал(а):
SVAtlas писал(а):
МИД "ТС".

:shock:
Простите, что так поздно, но.... На меня нападали? Где? Когда? А где это написано? Я что-то не знаметил :)

eXLim, ты некоррекно процитировал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2003 2:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
мне вот интересно, по какому принцыпу люди альянсы выбирают, если отбросить группы пришедшие в игру вместе...

Могу рассказать какими соображениями руководствовался я при выборе альянса.
Во-первых, я выбирал из курпных, т.е. представляющих ( и будущих представлять) реальную силу.
Во-вторых, я удостоверился не буду ли я песчинкой, обязанной испрашивать разрешения для каждого своего шага (т.е. мне важна была определённая доля самостоятельности).
А в-третьих, читая форум, мне показалось, что ТС достаточно агрессивный альянс, что мне нравиться больше, нежели расшаркивание ножкой перед всеми (хотя по большому счёту я не кровожаден :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2003 4:41 
Командир соты
Командир соты

хм... ну я тож могу поделиться...

1 на первых порах поддержку реально смогут оказать те, кто находится неподалеку от тебя, да и в дальнешем насколько я понимаю чем ближе союзник - тем быстрее до него смогут дойти войска поддержки и т.п. следовательно нужно выбирать из ближайших соседей... либо самому организовывать Альянс и вовлекать в него суседей :)

2 не наю для кого как, а для меня пожалуй самый важный критерий при выборе Альянса - это человеки, его составлющие. Я их лично пока никого не наю, но постоянно читая форум можно составить о людях некоторое представление (оно конечно может оказаться ошибочным, но тем не менее - хоть какой-то ориентир)

вопщем-то изходя из этих двух критериев я сузил круг до 2 Альянсов -
ARCHE и РС

Ну а затем уже смотрел на цели и задачи, которые ставят перед собой эти Альянсы и на их положение в рейтинге. При этом в первую очередь ессно смотрел на предмет того - а разделяю ли я их идеи, согласен ли с уставом и т.п., но не только...
У РС задачи более-менее обыкновенные и положение в рейтинге - дай Бог всякому :). Присоединиться к ним конечно же было б очень заманчивым, но и очень простым решением...
А мну что-то на сложность и оригинальность потянуло :)
Задача ARCHE - попытаться по мере сил соблюдать нейтралитет и будучи небольшим Альянсом балансировать на грани, оказывая всевозможные посреднические услуги крупным Альянсам - показалась мне более интересной. Эдакий своеобразный вызов - а слабо в игрухе, изначально ориентированной на ведение военных действий, играть по возожности избегая этих самых действий? К тому ж можно сказать это вносит в игру некий креативный элемент - по сути, если все выгорит, получится, что не прибегая к программынм средствам мы привнесли что-то в игру

такие вот пироги 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2003 5:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Итак . Что же такое Альянс в привычном для нас смысле. Альянс это стратегическое объединение нескольких независимых компаний,стран ( чего угодно ) для достижения каких либо целей . Причем цели у вех СВОИ - просто в данный момент они совпадают, что и побуждает на слияние в один альянс. Есть и более привычное ( известное еще далеко до нашей эры ) сообщество - это Клан. Клан не предпологает наличие цели у каждого из участников ( еле руки написали "участников" ) Есть только цель предложеная Великими Кормчими ( хозяину - у него копье самое большое и заместителям по воспитательной работе ) . Большинство Альянсов в Сфере созданы именно в понятии Клана с действующим уставом писанным под копирку с уклонами в земледелие, строительство панельных домов из прессованного кадэриума и военную тематику. Что ж. Бегать с копьем за мамонтом или участвовать в стратегическом союзе. Выбирать каждому из нас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2003 18:09 

SVAtlas писал(а):
eXlim, мне очень интересно, как в ты, путём удаления некоторых слов и строк, и соеденив два сообщения, сделал ответ на МОЮ мессагу, в готорой МОЕГО осталась только подпись МИД "ТС"?

Ой, извиняюсь, просто не того процитировал. Дело в том, что в вашем сообщении цитата не была выделена как цитата, вот я и подумал, что именно на это надо отвечать. Еще раз извиняюсь.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2003 18:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Esdec писал(а):
Итак . Что же такое Альянс в привычном для нас смысле. Альянс это стратегическое объединение нескольких независимых компаний,стран ( чего угодно ) для достижения каких либо целей . Причем цели у вех СВОИ - просто в данный момент они совпадают, что и побуждает на слияние в один альянс. Есть и более привычное ( известное еще далеко до нашей эры ) сообщество - это Клан. Клан не предпологает наличие цели у каждого из участников ( еле руки написали "участников" ) Есть только цель предложеная Великими Кормчими ( хозяину - у него копье самое большое и заместителям по воспитательной работе ) . Большинство Альянсов в Сфере созданы именно в понятии Клана с действующим уставом писанным под копирку с уклонами в земледелие, строительство панельных домов из прессованного кадэриума и военную тематику. Что ж. Бегать с копьем за мамонтом или участвовать в стратегическом союзе. Выбирать каждому из нас...

Естественно, только глупые пойдут в рабство. Кстати, вроде у вас в альянсе даже руководство неизвестно? И кстати, что ты понимаешь под стратегическим союзом? А если цели участников завтра разойдутся - они тоже разбегутся? Вот например, на большинство из вас напали - получается каждый будет сидеть в своей норке. Помоему фраза "стратегический союз" - это больше набор слов в применении к одному альянсу. Стратегический союз альянсов - да, это нормально.
Помоему, при отсутствии руководства, результатом оказывается анархия, ибо нет людей, которые принимают конкретные решения. Ведь это нормально, что одному нравится одно, другому - другое, третьему - третье. Другое дело большой альянс с налаженным руководством. Здесь ты можешь заниматься тем, чем тебе больше нравится, хотя бы даже и археологией. Тебя прикроют в случае чего. Хочешь заниматься войной - опять таки - пожалуйста. И при этом не заморачиваться на кучу мелочей, которыми приходится заниматься руководству. У меня например далеко не всегда руки до своей соты доходят - ибо работы много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2003 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Esdec писал(а):

Естественно, только глупые пойдут в рабство. Кстати, вроде у вас в альянсе даже руководство неизвестно? И кстати, что ты понимаешь под стратегическим союзом? А если цели участников завтра разойдутся - они тоже разбегутся? Вот например, на большинство из вас напали - получается каждый будет сидеть в своей норке. Помоему фраза "стратегический союз" - это больше набор слов в применении к одному альянсу. Стратегический союз альянсов - да, это нормально.
Помоему, при отсутствии руководства, результатом оказывается анархия, ибо нет людей, которые принимают конкретные решения. Ведь это нормально, что одному нравится одно, другому - другое, третьему - третье. Другое дело большой альянс с налаженным руководством. Здесь ты можешь заниматься тем, чем тебе больше нравится, хотя бы даже и археологией. Тебя прикроют в случае чего. Хочешь заниматься войной - опять таки - пожалуйста. И при этом не заморачиваться на кучу мелочей, которыми приходится заниматься руководству. У меня например далеко не всегда руки до своей соты доходят - ибо работы много.

Ты не понял!!! Я имел ввиду совсем другое. Наш альянс НЕ анархический. Пойми - есть такая вещь как демократия ( смешно? ничуть ). Наш альянс только создает условия для развития его участников. Они имеют равный голос во всеми остальными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2003 23:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Esdec писал(а):
Наш альянс НЕ анархический. Пойми - есть такая вещь как демократия ( смешно? ничуть ). Наш альянс только создает условия для развития его участников. Они имеют равный голос во всеми остальными.

Демократия - это всего лишь один из эффективных способов не допустить к власти диктатора. Все. Во всех остальных смыслах этот строй - дерьмо. Никакой эффективности. Кстати, максимальная эффективность с точки зрения управления - диктаторский строй. А социальные ценности оставь где-нибудь в real-life.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00