Ага, по статистике его с одной стороны пошлют, с другой проигнорируют, а с третьей будет доноситься странная тишина... такая мёртвая-мёртвая. Уж лучше через форум.
Я тоже недавно играю, соседи под статистику попадают стопроцентно , а мне, между прочим, скоро ворота уже открывать, так охота с кем-нибудь познакомиться желательно с сильным и мужественным (с большой армией ) ооох, нелегко хрупким псоласским девушкам в этом жестоком и коварном мире
Я тоже недавно играю, соседи под статистику попадают стопроцентно , а мне, между прочим, скоро ворота уже открывать, так охота с кем-нибудь познакомиться желательно с сильным и мужественным (с большой армией ) ооох, нелегко хрупким псоласским девушкам в этом жестоком и коварном мире
*покидая свои легионы на шикарном спидере, надевая при этом галстук-бабочку *
Приведствую мадам,мисс или как вам угодно. Это что-же у вас там вообше никого сильного нету ???
Эх жили-бы вы на воранье, отбоя от интересных людей не было бы .
А так ждите-с когда ворота межкольцевые готовы будут ,
Ну или in-game-chat скоро откроют, вот там и встретимся .
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Это что-же у вас там вообше никого сильного нету ??? Эх жили-бы вы на воранье, отбоя от интересных людей не было бы .
Это в каком же смысле, простите, никого нету?! Псолеон Кассы суть обитель Фсесферного Зла в лице пришельцев с Ориона Так что если уж где и будет весело - так это на Послеоне.
Так что девушки не скромничайте, открывайте ворота, ждите на чай Заодно и познакомимся!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
...нечего-нечего...
Цитата:
МдА...Скажу кратко...Рейтинг у меня пока маловатый, потому что долго не сижу в инете...Но как подросту...гы*В кусты прятаться будет маловато...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя