Нет двух одинаковых Альянсов, а похожие уставы - не факт того, что это братья.
Порсто игра имеет лпределенные правила и уставы на них ровняются, этим и объясняется похожесть, а там уже как дело пойдет...
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Согласен со всем полностью кроме того, что у людей нет воображения - оно то у многих имеется в достатке, но вот с желанием сделать что-то действительно оригинальное обычно напряг...
А какой смысл делать оригинальные вещи, если все всё равно предпочтут старый добрый 7L (замените на ваш любимый топовый альянс). То есть прочитают, головы поскребут, промямлят что идея оригинальная, и брысь в обычный альянс. Искать по всей Сфере людей которым нравятся твои идеи совсем непросто, а если они ещё и форум не читают...
И всё-таки альянсы разные, но если их классифицировать, например, по структуре или целям, то таких групп окажется не много.
кстати, интересно было бы узнать, как участники сами классифицируют альянсы и по каким критериям выбирали свой? ато, смотрю, слишком уж предвзятое мнение создается....
А какой смысл делать оригинальные вещи, если все всё равно предпочтут старый добрый 7L (замените на ваш любимый топовый альянс).
Не согласен Мне топовые альянсы не нравятся. Ведь интересно играть самому. Дойти до вершины рейтинга из последних строчек(ну хотя бы из серединки) - вот это настоящее удовлетворение от игры. Да, тяжело, но ведь нужно пробовать, стараться.
_________________ Век живи - век учись, и тогда ты достигнешь того, что подобно мудрецу сможешь сказать - "Я ничего не знаю". /Конфуций/
И всё-таки альянсы разные, но если их классифицировать, например, по структуре или целям, то таких групп окажется не много.
кстати, интересно было бы узнать, как участники сами классифицируют альянсы и по каким критериям выбирали свой? ато, смотрю, слишком уж предвзятое мнение создается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя