Длин...........
Найду закапаю........Снова DBильный DB!!!
Эт так терь всегда..........типа маленьким деткам спатки нада?
Как мона намана развитца....када такая фича постоянно выподает?
Мде... а я хотел транспортов настроить.... даже цифер набрал, а вот кнопочку нажать уже не успел... вернее, успел, а толку =/ А они дооолго строятся...
Народ, млин..... Программеры.... Утомили уже... если не сказать задолбали
Ну ёлы-палы, очень трудно вывесить где-нть какими-нть офигенными буквами табличку, мол в 2 ночи игра затыкается нафиг и откроется в 4 ??!! Мало того, что какие-то реплики старших мира сего появились на 3 день после начала всей этой беды, так сегодня вообще всё в полпервого упало (((((( Сажусь вечерком потыкать клавиши, здания строятся по расписанию, чтобы время не терять на развитии, а тут такая бомба.... Уже в час тридцать пришёл специально, чтобы приказы отдать -- так оказалось, что ещё раньше всё вырубилось.
Апдейтите вы что хотите и сколько хотите, все только рады будут. Но вы ж предупреждайте КОГДА вы будете это делать, млин (((
_________________ А я фольклорный элемент, у меня есть документ, я ваабче могу отседа улететь в любой момент...
[img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
_________________ [size=150][color=pink][b]В вине -мудрость, в пиве-сила, а в воде-микробы.[/b][/color][/size] [img]http://gang.nm.ru/band.jpg[/img]
[size=150][color=pink][b]На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.[/b][/color][/size]
Блин ОПЯТЬ! не могу уже ничего писать, тока вот с этим человеком согласен... Создатели! проявите хоть чуточку уважения к игрокам! ..... б@#
Fimir писал(а):
Народ, млин..... Программеры.... Утомили уже... если не сказать задолбали
Ну ёлы-палы, очень трудно вывесить где-нть какими-нть офигенными буквами табличку, мол в 2 ночи игра затыкается нафиг и откроется в 4 ??!! Мало того, что какие-то реплики старших мира сего появились на 3 день после начала всей этой беды, так сегодня вообще всё в полпервого упало (((((( Сажусь вечерком потыкать клавиши, здания строятся по расписанию, чтобы время не терять на развитии, а тут такая бомба.... Уже в час тридцать пришёл специально, чтобы приказы отдать -- так оказалось, что ещё раньше всё вырубилось.
Апдейтите вы что хотите и сколько хотите, все только рады будут. Но вы ж предупреждайте КОГДА вы будете это делать, млин (((
В о б чет хоть график какой по глобальному отрублению создалиб..........ато панемаш ток строитца.
......и на те фигу в нос!!!Нечесно так лажать своих кормильцев!!!
_________________ [color=darkblue]Неустанно надомной кружит демон…
Неуловимый в потоках воздуха…
Подхваченный ветром людской истерии.
Кружит сквозь пространство и время
Сея кругом хаос и разрушения…
[/color]
Пропала моя любимая глюка...
DB-connection failed
Мля.....вот ток теперь новая появилась Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Хочетца спросить........а что значит Это ненадолго...?
_________________ [color=darkblue]Неустанно надомной кружит демон…
Неуловимый в потоках воздуха…
Подхваченный ветром людской истерии.
Кружит сквозь пространство и время
Сея кругом хаос и разрушения…
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей