ИДИ В МОНАСТЫРЬ к монашкам
(1) У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, стирать или перемещать сообщения, закрывать сообщения, а также высказывать предупреждения игрокам которые на 3 раз ведут к исключению из форума/игры. (2) В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §1 и §2) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
2Brutals Ты это мне? А хотя да...кому же ещё...только покажи где я флужу...да ещё и в ваших топах...
Ув.Модераторы...прошу заметить что не менее уважаемый Brutals меня оскорбил, причём дважды....плюс ко всему флудит в официальных топах...заранее спасибо
Для начала хотелось бы поподробнее узнать об обязоностях и
правах.
Что я должен буду делать, и что за это мне будет?
И почему всем правит глава альянса?
Кто его выбрал?
Это что монархия?
Уважаемый Brovik Все вопросы касательно альянса задавайте в соответствующем топике в разделе форума "Дискуссии касательно альянсов". Здесь только представление альянса и заявки на вступление в него. Student
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 407 гостей