"Жук" во времени окончания исследования: по нему исследование должно быть уже закончено, хотя еще до окончания еще пилить и пилить, что и подтверждается процентом завершения.
ЧТО-ТО СТРАННОЕ С НАУЧНЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ!
Раньше,чем больше ученых тренируется и присоединяется к исследованиям, тем меньше затрачивается времени...
А в сб,вс-какие-то траблы.. Кол-во ученых увеличивается=а время прямо пропорционально растет..мне в сообщениях рисуется каждый раз время окончания 17 00 (+2 ученых);1702 (+2 ученых), 1704..и т п..сейчас уже 1710 нарисовало,что это??? Может, это только в моей соте такое??? Или пора ученых отстреливать,для быстрейшего развития???:shock:
Увеличивающееся время исследования - это ещё цветочки...
Есть ещё один баг - время, необходимое для изучение чего-либо, не соответствует тому, которое указано на вкладке науки до начала исследования.
Пример: Время 1-30 ночи. Выбираю, какое исследование начать. Видно, что продиум 8 уровня будет готов за 14,5 часов. Даю команду учёным набросится на этот кусок научного гранита. Обновляю экран и вижу сообщение, что исследование будет закончено в 22-30 текущего дня. Итого - 21 час на работу...
Разработчики! откликнетесь! Это баг или фича такая?
Видно, что продиум 8 уровня будет готов за 14,5 часов.
Это реальная цифра?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Я в сегодня окло 15.00 поставил на изучение науку. Мне было сказано, что что будет изучаться 23 часа.
Потом отправил тренироваться ещё 500 учёных. К 17.00 натренировалось 39 учёных. Теперь пишут, что время окончания изучения науки - завтра в 23.26. Это никак не 23 часа!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя